みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お試しで読んだ際に絵が、とても気に入ったのと、3話で完結ということもあり、全て購入していました。
読みながら、キュンキュンくる作品だなあと思いました。by 匿名希望- 0
短編
短編ですがハッピーエンドでイチャイチャ。この続きも有ったらいいなぁ。って思います。違うプレイが見てみたい
短編でトントン話しが進むし絵がキレイで読みやすかった…ちょいちょい ん??今のはどーなった??とかありますが そんなに気にならず読み切りました
by k56- 0
ちょっと物足りない
3話なので、内容はあっさりまとまってます。タイトルから想像できる感じです。
by miwmiw- 0
読みやすいです
3話なんで淡々とストーリーが進んでいくけど、ダラダラしてなくって読みやすいです。
実際に上司が弟になっちゃったらドキドキ💓しちゃいますねby 匿名希望- 0
作者さん買いしました。どの作品も絵がキレイでキャラも可愛げがあったりでハズレなく好きです。どれも主人公は押しの弱めなMちゃんで可愛いし、相手はSが強めなのが共通してますが、ストーリーが面白くてひきこまれ、あれよあれよといつの間にか購入してるパターンです。今回のはエロさが少なめでしたが、ほどよくSな課長が楽しませてくれました。
作者さん買いです!
他の作品も乙女心にきゅんきゅんしたり、すごく気持ちかわるような、締め付けられるようなところを見てとれて楽しいです♪
3話しかないからちょっと物足りなさは感じちゃいますが(゜ロ゜;
まとめられてて読みやすいです♪
もう少し読みたい気持ちがあったので
星4つにさせてもらいました!!by 匿名希望- 0
短編は 物足りなくてあまり好きじゃなかったのですが 暇潰しにと読んでみたところ 可愛い絵とクールでエッチな弟くんにハマってしまい気がつけば何度も読み返してました(^.^)
by matsu&sato- 1
素敵なおとうとくんにドキドキ
素敵なおとうとくんにドキドキでした。イラストもストーリーもわたし好みの作品で、すごくおもしろかったです。じかいさくも期待してます。
3話完結なので
絵が綺麗で読みやすかったです。
内容はところどころ話が飛んでるような気はしますが、短いので仕方ないかなと思います。by 匿名希望- 1