みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
キュンキュンしました!
展開は早かったですが
こーゆ関係もいいですね笑
やっぱ絵が綺麗なのと内容に
毎回惹かれますby 匿名希望- 0
さくっと読む話
さくっと読むには良い話です。
ただ、他の方も書かれている様に3話は短いな~と思います。
もう何話かあればもっと良いのに💦
そして主人公、あんな部屋着でドア開けちゃだめでしょ(笑)by 匿名希望- 0
弟カッコいい
実際にはありえないと思うけど弟に翻弄されてドキドキしながら読ませていただきました。絵が好みでハマりました。
短かっ
作家さんが好きで読みましたが、短いので展開を詰め込みすぎた感が否めない。
男性もカッコいいし、全体的な構成も良いけどくっつくまでの話が最後の口頭の説明に凝縮されすぎてて若干スッキリしない。
もうちょっと長めに読みたかったですね。by 匿名希望- 0
良かった
短編だっとのでもっと先の話があれば良かったと思う。弟なのか上司なのか複雑な関係だけど内容は面白かった。
南雲ジュリ先生の作品はまりました!
まず絵が上手くて、女の子は可愛らしくって、身体も魅力的だし、ヒーローがなんと言ってもイケメン!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで、読んでみました。この作家さんの作品はストーリーにあまりハズレがなく、よく考えられていて面白いです。
まだ数話ですが、今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
話が短くてちょっと読みたい時にオススメです。主人公はスタイル抜群で羨ましい。部屋着はかわいいと思いますが、あのままで部屋のドアを開けるのはどうかと思う。その気がない人からも勘違いされますよ。課長はちょっと意地悪でイケメンで素敵。ただ、親同士が再婚しても、養子縁組しなければ子供同士は他人のままなのはずので、設定にちょっと無理があると思いました。
急展開
短編なので、少し展開が早い気もしましたが、義理の弟になる予定の上司も姉のことをもともと好きだったというのはよくある話かと思いました。
面白いです
ちょっと読みたいなと思った時に丁度良い長さだったので、購入しやすかったです。
内容はありがち?だけど、絵は好きです。by 匿名希望- 0