みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなシチュエーションにも憧れますね~。短くてすぐに読めてしまいますが、もうちょっと読みたかったです。
絵が好きですね
可愛い感じが好きですね。短編でさくっと読めました。少し物足りない感じがしました。上司のツンデレな感じがよかったです
うん。
結構ないようが
好きかもー。
ちょいきゅんきゅん
くる感じとかもいいな。
そしてこの作者の
作品すきだな。by 匿名希望- 0
ちょうどいい
内容と話数のバランスがいいと思います。
絵も綺麗だし読みやすいのでちょっと何か読んでみたいときにぴったりでした。by のこたお- 2
あらら
3話までで完結だったので展開が早かった…(´;ω;`)もう少し長引いても私としては面白かったので残念なところですね。
課長好きです
絵もストーリーも楽しくてすごくキュンキュン出来ました!格好いいですし弟いいですね、Sなところも最高でした!
わたし的に
キュンキュンするめちゃめちゃどストライクな漫画でした。
課長イケメン過ぎるしSな所もわたしのドンピシャでこんな彼氏が欲しいです!!by キラーん♪- 1
実際にそんなことあったら、羨ましいって思えちゃう話ですね。
あと、個人的には主人公が着ている下着っぽい服がかわいくて目のやり場に…(x_x)by 匿名希望- 3
3話完なので…
かなり話が端折った感じ
女性は可愛いけど、男性は好みがあるかも
最新iPhoneだと、画質の荒さが気になる…by hohokyon2- 2
何かが‥‥
‥‥モヤモヤと引っ掛かる。
多分、最初に、主人公が社会人としてけっこういい歳になってるのに、「かわいい義理の弟ができるかも。(*^^*)」と、無邪気に浮かれてたのに、違和感を感じたのかなぁ?
どうしても、大人になってから、上司と部下の立場の状態から、義兄弟関係をスタートさせたいなら、
『子供の時に親が再婚したけど、義理の弟はこちらに引き取られなかったので会ったことが無く、お互いに義兄弟との認識が無かった。しかし、大人になってから、何らかの事情で義兄弟としての関係を知ることになった‥‥』
という感じだったら、私としては、スンナリ読めたと思う。
絵は、見やすいです。by akaaokiiro- 2