【ネタバレあり】ママダディ♂~俺の乳首から母乳はでないっ!~のレビューと感想(2ページ目)

面白いですけど………話がまだ途中です。一応、完ってなってますが、色んな疑問が中途半端で終わってます。嫁がなぜ居なくなったのか、なぜ探さないのか、子育てに無関心なのは何か原因があるのか、続編が出れば、星が増えるかも

初恋の人で、姉の結婚相手

初恋の人は家庭教師。しかもなんと自分の姉と結婚しした相手で義理の兄・涼吾が、初恋の人なのだ。
    しかし、姉が、双子の子供を残して失踪する。
    夏樹を訪ねて義理の兄・涼吾が、双子を連れてやってくるのだ。おまけに双子の面倒を見てほしいと言ってきた。
    夏樹は、ビックリし断ろうとするが、無理やり双子を預ける。
    義理の兄・涼吾と夏樹、双子の子供奇妙な同居生活が始まる。

華ちゃんと晶くんめちゃくちゃ可愛いです( * ॑꒳ ॑* )♪
    あと、主人公が女装するとめちゃくちゃ美人でびっくりしました!

もう少し

乳首ネタをクローズアップして欲しかったです、お話の題名通り…。私が乳首フェチなので期待し過ぎてしまったのかな…。ハッピーエンドなのは良かったです。

なんか…

内容的には好きな話でした。でも、完結してなくない??って思う終わり方で消化不良です。続編があるのか探したけどなかったので、打ち切りにした話?って思ってしまいました。

家庭教師で好きな人が自分の姉と結婚し突然子連れでやってくるというお話です。
    最初は、攻めにイラッとくるところがありますが徐々に受けに優しくなるのがいいです。ただ、終わり方が少し物足りないかなと思います。

楽しかった(・∀・)

物語としては楽しくて続きが気になる感じでとても好きです(・∀・)
    でも、エロ的には少なくて物足りない感じがあるからエロを求めるには向かない作品かな?

たまらん

まず子供が出てくるBL好きのあたしからしたらたまらん!!!好き(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
    子供も可愛いし受けの子もかわいい

ドキドキ、ハラハラ!!報われないのかなと思いましたが、ハッピーエンドで、よかったです(*^^*)ですが、お姉さんがどうゆう理由で居なくなったのかが、気になります!!続編が気になるお話です!!

終わり方が微妙

途中まではすごく好みでよかったのに
    終わり方が微妙すぎる。
    まだ続きがあるような終わり方で結局お姉ちゃんのこともわからずじまい。
    2人がきちんと結ばれたかどうかもわからない。
    期待はずれでした。