みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アリスンさんの絵が大好きです!
無料配信読んでみました。
続きが気になるので最後まで読んでみようとおもいます。
まだ読み始めなので星は3つです。by 匿名希望- 0
トラウマが原因で恋愛に踏み切れない女の人が、最初の印象はだめだけど、次第にひかれていくのですね。良かったね。
by T-なお- 0
広告から気になって読んでみましたが、なかなか現実にはありえない設定でした(笑)最後のシーンはなくてもよかったかなー?
絵が
絵がなんか苦手です。髪の毛が多過ぎ。あと傲慢ヒーローが、傲慢なのは最初だけであとはただのセラピストになったり。
サクッと
サクッと読めて良かったです!
幸せって良いなぁ〜
兄弟の方も少し気になります
読もうかなぁby 匿名希望- 0
ハーレクインって感じの内容です。展開が物凄く早いです。読みやすくていいかとは思いますが。少し薄いなあとは思ってしまいました。
すごく良かったけど
心と身体に傷のある主人公と権力のある彼の優しい気持ちは、読んでて気持ちが良かったけど最後結ばれたところをもっと丁寧に書いて欲しかった。
徹底している
元夫のDV のせいで男性との付き合いにトラウマのあるヒロインがヒーローとの結婚を機に立ち直っていくのが良いです。傲慢なヒーローがヒロインには根気よく接しているのも◎ただ元夫が落ちぶれたところをわざわざ見に行くのは好き嫌いが分かれるかも・・・徹底して元夫を叩きのめしてこそヒロインが完璧にトラウマから解放されたのかもしれないなあと思いました。
亡き父からの遺言による政略結婚のため、結婚することとなったヒロイン。
ヒロインは前夫からのDVのため男性恐怖症に陥っており、ヒーローからのアプローチに応えることができずにいるのですが…
ヒーローがヒロインのそのことを知り、深く愛していく様子が大好きです。
終盤にヒーローから前夫へ報復をされますが、もう少しヒロインが前夫との接触をしたり、それによって変わっていく様子なども描かれていればなおよかったなぁと思いました☆by 匿名希望- 0
いい!
この作家さんの作品は、どれもハズレなしでどれもいい!
今回の作品もルーカスが魅力的で素敵!
女の子のキャラも可愛くて感情移入出来る!
アリスン先生、大好きです!by 匿名希望- 0