みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あんな風に 大事に愛され 守られたい!! おもしろい作品でした でも、最後 終わり方がちょっと、、、。
by §はなもぐら§- 0
ついつい
ついつい読みたくなって購入しました。ドキドキしたので買って正解です。こんな素敵な人いたらいいのに、と夢まちゃいます。
良かった。
お試しを読んで面白そうだったので、購入しました。ちょっと見て止めとこうと思いつつ、次が気になって全話数購入してしまいました。キュンときちゃうところもあり、よかったです!
雑いストーリー
いやー、いくらハーレクインでもこれはない。
まず、ヒロインは優秀で、副社長まで務めているらしいけど…会社の状況がわかってないこと。お父さん、どんだけワンマンなの?
男性が、政略結婚する相手のことを調べないこと。
雇った探偵が無能すぎること。入院するほどのケガならばそんなに隠してもおけないでしょうに。
男性のご家族がとても優しかったので☆一つ増量。by mikomi- 0
絵がカッコ良い
読んでいて、続けて読みたくなった
やっぱり、男子はS系の感じが良いね❣️
普段付き合うのは違うけど😅by 匿名希望- 0
富豪同士の結婚
この人はちょいちょい絵が雑になるので(笑)
そこが気にならなければおもしろいです
完璧な男が主人公を好きになって溺愛しちゃう方向に進んでいく感じがいいですby 匿名希望- 0
気になります
絵が好きで購入しました。男性はセクシーです。女性は普通かな。まだ全部読んでいないけど、最後が気になります。ところで、お金持ちのご令嬢なのに、どうしてセスとの結婚とかアリだったのかな。
ベタだけどすごくドキドキするし、ハマる。男の人がかっこいい。こういう定番の話しが読みたい時があるから、たまにハーレクインは手を出す。
この作家さんの絵が綺麗で美男美女で大好きです!話の内容もテンポよく、最後まですごく面白くて、続きがあればなって思います。
おもしろかったです
ヒロインの過去がかわいそうすぎていたたまれないところもありましたが、彼のおかげで幸せになれてよかったです。
絵があまり好きな感じではなかったのですがおもしろかったです。by 匿名希望- 0