みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が素敵でどのシリーズも読みました。一気に読めて、完結作なので読みやすいし、はまりやすい。ドキドキしたい人はおすすめです!

面白かった

なぜ主人公が前夫の暴力からもっと早く逃げなかったのか、そこの描写があるともっと面白かったのにと思う。

めっちゃ良かった(*^^*)

ちょっとした、すれ違いとゆうか
    勘違いがあるものの、それもすぐに解決し
    無理なくスピーディーに話が進み
    とても読みやすかったです。
    ちゃんとラストはスッキリさせてくれて
    大満足しました。

by 小紫

短編で読みやすかったです。あまり読まないのでたまにはハーレークイーンズもよんでみようと思いました。。

物足りない

悪くは無かったが、最後があっさりとしすぎて、少し物足りなかった。
    2人の心が通じてからの展開がもう少し欲しかったと思う

ハーレクインの中で、一番好きな作家さんです。今回も楽しく拝読できました★しかし男性が冷酷な性格のはずが、最初からそうでもなかったような汗。そこだけが、少し残念。

なんだがだ!

強い者に得て混まされる!物語は~(笑)女子は好物極まりない(笑)サプリメント越えて!処方される薬?続きが見たくなり!必死にアチコチのコメントポイントを集めているしだい!そのぐらいしてでも、続きが読みたくなる!ホントですよ(笑)

by

傷ついたヒロインが再婚して心を開いていくところがよかった。ヒロインを辛抱強く待ち続ける夫がかっこいい。

どうして

いつも思うが、HQの男はなぜ本命以外の女を拒まないんだろう?
    いくら、優しくてもあれじゃあね。

好きな作家さん

好きな作家さんで、リッチでプレイボーイ、でも、どこか間が抜けてたり、どんくささがあったり、憎めない男を、描く天才だと思います。
    このお話も、心の傷を治そうと、いつの間にやら必死になってる夫…そんな彼に抱きしめてもらいたい!と、思ってしまう作品でした。