みんなのレビューと感想「微熱の果実2~バタフライ・スカイ~【電子限定版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前作に続けての購入です。攻めの強気なSっぷりと執着感がたまらない!おばかで素直になれない受けにグイグイいく感じがたまらなく好きです。
ツンデレだね
秀穂と光聖さんの出会ったきっかけから二巻になってるのね。凄い取っ組み合いの喧嘩をしてたのね。う~ん男気。
最後はアッツアツのデレデレになってたね。(σ・ω・)σ
番外も久世くんホストや秀穂の過保護ぶりがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
キスバタにハマりました
エピソード1あっての
エピソード2の満足度があります。
秀穂に、まさかの王将に通じる
執着ぶりがあるとは、、、
そして、だからこそわかる
王将の鬼畜な執着は
キングレベルなのだと、
改めて実感。
王将と千晶ファンとしては
時々でてくる逆サイドからみた
あのシーンがたまりません。
二人の関係もう少し見てたい欲が
出ちゃいますby 匿名希望- 0
電子書籍限定ヤバいです(///ω///)♪
二人ラブラブ💕💓😘💓💕です
結構はまって読んでますヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望- 0
本当に大事なものってさっ
少し離れたから分かるんだ。
辛いし悲しい。何より切ない。
埋まっていた部分が塞がらないっていうのは、虚しさだけが残るんだ。
それは、お互い一緒で一騎打ちにて解決する!
嗚呼~いつでもさ、素直が一番だよ!!!ウン!by ヤマモトヤマ- 0
光聖は秀穂には適わない
光聖はやっぱり魅力的。まさかの秀穂のあんなに長い片思いがあったとは。でも狡賢すぎる秀穂についていれば将来安泰!
いい!!ホスト
バタキスの光聖×秀穂シリーズ2弾
ホストNo.1の光聖、オレ的カッコいい感じから
かわいい光聖に変化していく様に
どっぷり(^w^)はまりました
エロ要素もバッチリ!by 匿名希望- 0
このシリーズ本当に外れなしで好きです
ちゃんとキャラが生かされていて読んでいて楽しい!秀才なのにもったいなっておもいながら読んでますwby 匿名希望- 0
この2人が好きです
光聖くんがめっちゃ高飛車な女王様系なのに秀穂にめっちゃイジメられててかわいい♡
誰がなんと言おうとナンバーワンは光聖くんです!by ちむひーむ- 2
このシリーズ全部当たりです❤
秀穂が頭いいわ紳士だわ一途だわ大人だわ文句ないです。愛されてますよ光聖さん。姫です。時折出てくるキングオーナーにも笑えます。一人一人の個性が活かされていて、一路、キング、秀穂、光聖、が特に魅力的ですね。どんどん更新してほしいなーと思います。買って全く損はしません。楽しめますし、時々ホロリときます!
by けいさま- 4