みんなのレビューと感想「初恋のセオリー」(ネタバレ非表示)
読ませていただきました。
絵がとても可愛いです。
ストーリー重視?なのかな?
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
面白かったです!
気付いたらいつの間にか全話買っていました。
人懐っこい主人公がとても可愛かったです!by 匿名希望- 0
!
恋したくなる気持ちになる作品です(●⁰౪⁰●)
デザイン性も非常に高かったです☻
購入してよかったです!by 禾口- 0
面白い👍
イケメンサラリーマンの気軽で本命を作らないイケイケ攻めが❤ノンケで純粋な受けに、振り回されながらも、真剣に向き合っていく姿が😊タイトルらしく、初恋そのもので😂可笑しくも、可愛い😆2人でした🤗
by つきよる- 0
まあまあです。
途中まではおもしろかったんですが〜邪魔する男とか出て来てイライラしました、そのやり取りもめんどくさくてあそこはもう少し展開早くして欲しかったです。途中でだらける。
好きな作品です
まず絵が大好きで購入しました。
ストーリーは評価がなぜか低いですが私は好きな作品です。確かにエロは少ないですが、それ以上に癒しをもらいました。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
アホ(っぽい)受が好きな方に
仕事は出来るんだけど訳あって退職したノンケのウザイ無邪気な隣人。私はアホの子、ふしぎちゃんが大好物ですので、星5つです!読んだ後、幸せになれました。
作者買いです。
RINOさんの作品が好きで購入しました。
レビューが低かったので気になって読みましたが私は好きです。
百戦錬磨の水嶋さん(攻)とノンケの星野くん(受)に振り回されていくウチに段々惹かれて両想いにと、ありがちな内容ではありますが絵柄の色気と二人の気持ちの変化が丁寧に描かれているので共感できます。
濃いエロが見たい方には不向きかもしれません。
レビューが低いと読む気になれない方もいると思いますがBL 初心者やほんわかな内容が好きな方にはオススメです。by イカレ帽子屋- 1
個人的に好きな作品
他の方が仰っている通りエロ要素は、少なめですが、攻めの心情描写が丁寧で好きな作品です。エロを求めてらっしゃる方には、物足りないと思いますが、攻めがやきもきしていたり、ラブラブな2人を見ていると微笑ましかったです。
普段レビューは投稿しませんが、評価が低いと感じたので書かせて頂きました。
エロ要素がもう少しあればと思ったので、星は4つです。
by 1t11- 10
微妙かな
絵も綺麗だし、内容も別に悪くはないけど、一話一話の内容が薄いから読んだ気分にはならないかも。
あとエロが少なめ。っていうかほとんどないです。だからほのぼのとしたエロなしのものを探している人以外はUターンをおすすめしますby 匿名希望- 3