みんなのレビューと感想「DARLING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お高い両思いなのに 勘違いしてぐるぐるしてるところが 良かったです
この先の話しもとても気になりますby 匿名希望- 0
作者買い。
ノンケのトモちゃんが超天然の理央ちゃんにどんどん嵌まっていく姿が、カッコいいのに可愛い。
理央ちゃんが純粋すぎます。
何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
リオがとにかくカワイイ!
頭はいいのに純粋天然。
トモちゃんはひたすらカッコいい。
この作品から作者買いをするようになりました。by 匿名希望- 0
ちょっと残念😅
攻めのともちゃんは、普通にかっこよくイケメンで女子にモテモテ‼️
受けの理緒は、かわいいけど女の子みたいで、BLでなくてもいいかな~って思ってしまいました…。
扇先生の作品大好きだけど、これは私的にはいまいちかな‼️by 匿名希望- 0
ふっきった後の盲目愛
攻めの子が、本当は受けの子に惚れちゃってるのにそれを認められなくて「ホモを治してやる」なんてウダウダやってるあたりから、くるか?あのパターンくるか?て期待してたけど、好きだと自覚した後の盲目愛ぶりは、まさに扇ゆずは節。ジュリアよりは重くなく、スター★シリーズよりは主人公達に家族愛に飢えてる感がない。扇ゆずはの設定にしてはわりと普通の高校生だけど、両片思いぶりが、たまらんです。大学受験後の2人が見たいけど、時間空きすぎてて、復活は無理なのかな。
by おにぎりの具はチョコ- 0
甘くて切ない❗
読んで良かった、読んでる間、
幸せで、ずっとずっと読んでいたいと思った作品でした!
読み終えたあと、寂しくなりましたが2も出てたので、即購入して、こちらも大満足でした!by キスの花束- 0
BLCDも!
この作品を初めて知ったのがBLCDでした。好きな声優さんだったのもあり元々好きな作品で後々、漫画を読みました。やはり最高ですね。イラストのタッチも好きです。トモちゃんカッコ良いしリオは可愛すぎ!
☆☆☆☆
りおの可愛さに毎回やられています!
エロエロなシーンもありつつ
結構泣きながら読んでます!笑
面白いのでついつい前購入!!by 匿名希望- 0
イイ‼︎
トモちゃんの溺愛っぷりと、リオの純粋さ…
絵も綺麗だし、内容も単純じゃなくて一気読みでした。
トモちゃんカッコ良すぎ〜!
リオ可愛すぎ〜!
エッチなところも絵がきれいなので、エロさ倍増デス。
続編も一気読みです♡by 匿名希望- 1
萌え萌えキュンキュン
元タラシ、受け溺愛攻め×天然真面目健気受け
って感じですね(=゚ω゚)ノ
扇先生の作品で、ストーリーも、絵も一番好きです!
読めば読むほど、リオの可愛さとトモちゃんのカッコ良さにハマります!
リオとトモちゃんの心のすれ違いがもどかしい!
エロいシーンはエロエロ、泣けるシーンは、かなりグッと来て、リオの天然すぎる可愛さに癒されます!
BL愛読歴19年の中でも、かなりトップクラスの文句無しの作品です。是非ご愛読を(=゚ω゚)ノby (^ν^)(^ν^)- 3