【ネタバレあり】男子婚マニュアルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先輩後輩ラブ
破天荒だけど成績優秀で憧れの先輩を追いかけていく内に好きになっていく。BL。
気がついて、躊躇するが、劣等生の自分を構ってくれていた理由に気が付いた時、すべては彼の手のひらの内のことだった。by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらず出だしからいい展開です。
絵も綺麗だし読みやすくて、男子達がどう進んでいくのかワクワクさせます。
ウェディング業界の男子ってとこも視点的に面白そうです‼️by ミィミ姉さん- 0
頑張り屋だけど 時々空回り 天然わんこな受け君がとても可愛い
攻めさんもいい男で良かった
攻めさんチームの仕事後のどよんとした空気も良かったですby 匿名希望- 0
舞台裏
作者さんが好きで、ブライダルをテーマの作品を見たことがなかったのでとても新鮮でした。自分がお式を挙げたときのプランナーさんに改めて感謝できた作品でした。
ですが…
新郎新夫様のためのプランナーのはずがご褒美のために、と捉えてしまえるセリフや心情がどうしても納得できませんでした。
表現って難しいですね。
何よりチワワきゃんきゃんし過ぎ(笑)by ナンプレ名人- 0
主任かっこよすぎる
主人公のチワワはかわいいんだけど、バカ過ぎる…ご褒美の話とか言ってることはちゃめちゃだ~
主任がかっこよくて、絵がきれいだから読めたけど、所々チワワにイラつく😅by 匿名希望- 0
チワワかわいい(*^-^)ノ
男子婚。バージンロード歩けないんですね。前の披露宴の赤い花をバージンロードに見立てたチワワと2人の喜びに感動して泣けました。
チワワ可愛(*´ω`*)主任もカッコいいです(*≧∀≦*)
絵もきれいで読みやすい 内容は好みで別れるけどおすすめしますby 匿名希望- 0