みんなのレビューと感想「バタキスシリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはもうバタキスファンしか楽しめない作品ですよね。
    大好きな王将が見れて、幸せです。
    オールスターでますます楽しかったです。

穏やかな日々を過ごしている二人のその後が描かれていていて、安心して読めました。ところどころ笑いもあって。すべての登場人物もちょこちょこでできていて、新しい恋の予感もあってよかったです🎵

どのシリーズも面白い。3話の千晶が最後可愛いかった。一緒にベッドで寝てたみたく仲良くやっているのが垣間見られてほっとした。バタキスはもー千晶の母さんになったように幸せを祈るばかり。話も絵もエッチ多めもみんなステキで読みきりました。

3話目が可愛かった

やっぱり将嗣✖️千晶は最高だ。ハロウィンだから、コスプレプレイかと思ったが、違った。でも甘いから許すー。3話目の千晶が可愛すぎて可愛すぎて、もっと読みたい。

バタキスのその後ですね。
    仲良しな2人が見れて幸せでした。
    でも、ちょっと物足りなかったです。
    もう少し、ラブラブ見たかったので星3です。

もう少し見たかった!

バタキスの番外編ということで即!購入♪まさつぐなりに恋人っぽいことしようとする姿に安心?します。
    もう少しふたりのラブラブ見たかったな〜!

このシリーズを読んでから、シリーズを好きだったので購入しました。かってよかったです。カリギュラの涙もよかったです。

将嗣と千晶のイチャイチャがみれて幸せです!色々とあった2人だからこそ、イチャイチャが染みます💓
    シリーズすべて読み返しましたがやはり最高でした!

シリーズ買い

このシリーズ大好きなので飛びつきました!
    将嗣と千晶が恋人っぽくて安心!可愛がり方は相変わらずですが、千晶が悲しそうにしてないところにほっとするー!

シリーズ!

コミックも持っていますが、読みたい時に読めるので、電子版も迷わず購入しました。
    横暴な強引さ、BLながらも何度も読み込んでしまいます。