みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

残念、、、あまりにも絵が酷くてビックリ。
    内容はどうかなーって思ったらかなりイマイチでした。タイトルらはよかったのに。

プロ?

残念ですがプロの作品とは信じがたい。兄弟との絡みが好きな作家さんなんですかね?似たような設定のものを何本か書かれてるようですが、無料分も全部読めなかったです。ごめんなさい。

今カレ、元カレ

うわ〜モテモテ。イイですね。すごいなぁ、こんな感じで愛されてみたいです。願望がいっぱい詰まったお話。

絵が、なんか変!?
    バランスがおかしいのかな…
    そっちが気になってしまって感情移入できませんでした。
    ストーリーは面白そうなのに残念。

話はいいけど

内容は面白そうだから読み進めたくなるけど、なんと言っても絵が、、苦手かな、、
    読みずらい、、、、、、

絵が気になって読めない。バランスがおかしいのか⁇それにいくら漫画だからといっても弟と兄の間で揺れ動くなんてあり得ない!

苦手でした

無料掲載分を読みました。が、一コマ目から絵が苦手で、読むのをやめてしまいました。わたしだけかなーと思いましたが、他の方のレビューを見ると、評価が…な理由が理解できました。無料掲載をきっかけに続話を課金して購入するので、低評価の作品よりも、もっと支持されている作品を無料掲載して欲しいです。

絵どうした??
    表紙が一番上手。
    ちょっと絵が上手い小学生が書いたみたい。
    内容も…
    評価通り、無料でも無理。

うーん。まぁ、私は絵が見にくいかな?って思いましたね。カッコいい男の子を書いてるんだろうけど、かっこよく見えない、主人公の女の子も絵が見にくい。かわいくない。タイトルと表紙でなんとなく読んで見ようと見たけど失敗だったな。読むの辞めます

無料の部分だけ読みましたがあまり話が進まないのと作画が安定しておらず気になる部分が多かったです。
    好みが分かれる作品だと思います。