有生青春(プロフ付)
???
思っていたのと違ったな的ながっかり感(個人的意見)。もっとオラオラでお願いしたいです。
あ、絵はすごく可愛いby 匿名希望-
男の子イケメンです!あと読んでて思ったのは、途中文が飛んでる…残念。キャラがなんか幼稚なな感じかな?大人の設定だけど子供っぽい…
ありふれた
恋愛観って 人それぞれで 年下とか余り恋愛の対象にならなかったので だけど読んでみて年下もこんな感じなのかなと思っています。可愛い感じなんでしょうね
by ふ〰️ちゃん-
両想いになったとこまで読みました。
先輩のみせる優しさも好きだけど、麻生くんもまたかわいいーと思った
だけどプレビューみたら、三角関係でだらだら話も引っ張るよーで課金はせんでいいかなと。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手な感じでした。無料分は読んだけど、のこから先をどうするかは悩むところです。主人公達がもっとかわいければなぁ。
おすすめです
年下の彼設定で、さりげないことでときめく年上女子の気持ちをくすぐるおもしろさです。おすすめですよー。
by meg-
キュンキュンします
追われたり求められたりする恋、良いですよね…仕事はできるけどタイミング逃した系女子の皆様!
お待たせしました!残念ながら名作です!by 匿名希望-
レビューを見て
ハマりそうかと思ったけど、レビューを見たらダラダラしそうで、続きを読むか悩み中(´・ω・`)
話の内容はキュンキュンするんだけどby 匿名希望-
年下くん
ヘトヘトのからだに
染み渡る
イケメン年下くん…
いいなー羨ましいなーと
楽しんでいます。
まだまだ序盤、
楽しみです!!by 匿名希望-
初めはキュンキュンと
バリギャルとカフェ店員のラブストーリーの始まり。、同居なんてしてそこにまた他の人が乱入して来たり。でも途中から話がわけわかめ?な状態になりました。スマートに二人にフォーカスして欲しい
by みみまこと-