【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(93ページ目)
絵はそんなに好きじゃないのですが、ストーリーはドキドキしてワクワクして。って感じでした。年下くんとの恋愛楽しそうだなぁ(笑)
理想の出会い
こんな出会いあったら最高だなーと思いながら読みました。イケメンの若い男の子とこんな風に恋愛できるなんてアラサー女子にはウケそうな漫画だなと感じました!
スゴイ好き!
主人公の仕事のデキル女と年下彼氏とのお話。
なりふり構わず仕事する彼女の格好良さに刺激されてアルバイトだった彼氏も自分のやりたいことを見つけお互いに成長していくといった内容です。
年下なのにイケメンで大人びてて色気があって!大好きです☆by 匿名希望- 0
最初のすれ違った時に何を考えてたのか気になる
一目惚れ的な眼差しなのか…居候的な眼差しなのか…
続きがきになる!by 結奈☆- 0
なんだかなー
もうちょっと、独身女性の部屋に転がり込む理由にひねりがほしかったなーっと思います。
あたりにもありふれて、ありきたりな導入部にちょっと読み進める気持ちを削がれました。今までこんな漫画はなかったのに、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
主人公が同じ世代だから感情移入出来る!見た目綺麗で仕事出来る女の人って素直に尊敬する!年下君とどうなるかわからないけど幸せになってほしい!
甘酸っぱい
甘酸っぱくキュンキュンしてしまうシーンが多くて、どんどん続きが読みたくなってしまう。
登場するキャラクターもそれぞれ個性豊かで、読んでいてとても楽しく、ほっこりする作品です。by 匿名希望- 0
仕事ができる女の人はやっぱモテるのねーと思います〜、
ちかくのカフェにイケメンがいたらそれだけでいいのに〜by 匿名希望- 0
豹変ぶりが萌える
年下の彼が見せる可愛いところとSなところがきゅんきゅんします。絵のタッチも可愛くてちょっとごちゃごちゃしたかんじはありますが読んでいて楽しいです。
THE少女漫画
王道ですね。
主人公の設定からすると、少女漫画というには対象年齢が高いように思いますが、恋なんてする暇もないバリキャリが、たまたま出会った年下イケメンといい感じになって…みたいなものは王道といっていいかと。by 匿名希望- 0