【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(81ページ目)

サラッと悪い人から守ってくれてそこから始まる感じがぞくぞくしていいと思います。この先どうなって行くのか楽しみです。
by さらんらん-
こういうの
好きです!シンデレラストーリーのような出会い。でも主人公はしれっとしていて、好感が持てます。読み進めたくなる作品です!
楽しい
いきなりの展開で、色々びっくりですが、主人公が美人さんってこと、彼が若いってことが自分的にハマりました。
絵が可愛いなと思って読み始めました。最初はキュンキュンしてましたが、とてももどかしく、早く展開して欲しいと思います。楽しみにしてます。
最初
はじめの方は年下男子とアラサー女子の年の差恋愛で、いい感じにくっついていくのかなぁ、とドキドキしながらみていましたが、実家の農家をつぐ話からこじれてきて…そのままハッピーエンドになってほしかったです。
29歳、仕事は充実している時期。
流れで年下イケメンてさが居候し、徐々に惹かれていく。大人だって恋で悩みます。
絵が好き。by 匿名希望-
キュンキュンする!
無料だったので読んでみたら見事にハマりました(笑)
年の差を気にしてなかなか素直になれないけど、少しずつ距離を縮めていく二人に目が離せません!by 匿名希望-
途中からどうしちゃったの?
オサレカフェのイケメン店員と仕事に生きるアラサー女子のキュンキュン恋愛ストーリーかと思って楽しく読んでいたのに、何がどうなってこんな展開に?
いつの間にか違う作品を読まされているような置いていかれた感が半端ない
途中で読むのをやめましたby 匿名希望-
年下の男の子に徐々にひかれていくストーリー。途中、同僚のライバルや元カレがあらわれてすぐにはうまくいきません。途中、だらだらストーリーが続くのが嫌でしたが、最後はハッピーエンド。
すごく年下の男の子なのに何故かドキドキしてしまい、セクシーな男の子でした。微妙な距離感に近いようで遠く感じてしまう関係でした。