年下の彼
仕事一筋なキャリアウーマン(古い?)が、ある日突然イケメン年下男子と同居生活を始めることに…こんな夢のようなお話、少女漫画の王道ですよね。1人で長く生活してると、恋愛って億劫になるし、どうしたらいいかなんてわからない…主人公の苦悩がとても共感できます。
by chum0916-
ザ、少女漫画
ザ、少女漫画的で、おばさんはすんなり入って行けず。だけど、丁寧に描かれているし、若ければドキドキするの?かも?
レビューを参考に読み始めました。イラストも良くて年下の男の子に好かれるシュチュエーションはやっぱり萌えますね。続きが気になります
絵が…
絵があまり上手くないなぁと思いながら見てましたが、段々上手くなったと思います。甘えん坊の年下が好きな人は、いいと思います。
女子力
年齢と共にどんどん低下する女子力…
恋をして
変わっていく女子力の高みを見たみたいな笑
自分に重ねちゃって笑by 匿名希望-
始めの設定からあまり理解できなかったんですが、読み進めていくうちにきゅんきゅん楽しく読めました。無料分で終わっていますが、ポイントに余裕がある時に購入してみようと思います。
面白いけど
40話まで読みました。ストーリーは面白いと思いますが、何となく途中で飽きてきてしまいました。最後まで読むかは考え中です。
by あさミント-
年下くんを彼氏にしていいのかどうか、悶々と悩むあたりが、真面目な主人公って感じで好感持てます。
でもね、歳の差なんて。気にするのは50過ぎてからですよ。、by 匿名希望-
主人公の奈月さんがとても素敵です
主人公の奈月さんがとても素敵です 私も奈月さんのように、可愛らしくて、他人を思いやれて、優しい女性になりたいです
早く次を読みたいですby えみ~-
絵が可愛い…
とても可愛かった…なんか甘酸っぱい感じがして毎日楽しみでした。最後まで読んで無いのですが、二人がハッピーエンドだといいなぁと思います。