有生青春(プロフ付)
なかなか進展のない二人にキュンキュンもやもやしながら楽しんでます。繊細な線のタッチも、相まってキュンキュンさが増してます。
綺麗な絵に惹かれました
いわゆる年下男子ものですが、それぞれの人間関係がちょっと分かりづらかったです。 絵もすごくほんわかとして綺麗なのですが、最初表情や髪型で同一人物と気づかないところもありました。無料分だけ読みましたが、ドキドキはもう少し先のようですね。
by 毎日掃除-
年下くん
年下のイケメンとまさかの居候で、優しい(๑ ́ᄇ`๑)
現実では、なかなかなさそうなシチュエーションで妄想が膨らみます。by 匿名希望-
キュンキュン
読んでて毎回キュンキュンする
この2人はどーなるのか、、
まだ途中までしか読んでないから
楽しみーby 匿名希望-
ストーリーは面白いですが、絵が雑で途中で脱落しました。ヒロインにあんまり魅力を感じなかったです。勿体ない…
最初は良かったけど…
年下イケメン&カレシくんっての話は大好物でしたが、話の展開がゆっくりで、だんだんイライラしてきました❗
女も鈍感でパッとしない?絵はステキです❗by 匿名希望-
やはり
読む側の年齢は選ばれるかもしれない。やはり少女漫画なので、結婚生活がそこそこに突入してきたわたしからすると、こんな感覚あったよねってなります。
じれったい…
無料分を読んだら次回が気になって読んでいますが、とてもじれったい作品です…笑。早く主人公と麻生くんの展開がどうにかなってほしいと毎回ドキドキしながら見ています。
年上お姉さんの性格がさっぱりしてて、恋してもしっかり仕事をこなして憧れます~
周りからも認められててすごい!by 匿名希望-
タイプー
優しいイケメン!鬼に金棒的な!
年上のお姉さまを好きになってしまう設定も納得しながら読みました。可愛いんだけど、優しさがあふれでちゃうから、虜になっちゃいますねー。by 匿名希望-