みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

良かった!スラスラ読み進めましたが、ストーリーも好きだし、登場人物もみんな愛すべき人たち…こういうの良いですね。読後は幸せ気分満タンです。楽しめました。

オススメです!

いや~、伊春君イケメンで一途で素敵。最初は、年下ワンコ系とアラサー女子のきゅんきゅんな話だったけど。だんだんと大人の恋に(〃ω〃)完結したので、まだ読んだことない人は、一気読みしたくなること間違いなし!

絵が好みなので読み始めたら、内容もなかなかで面白かったです!
    次に、配信がされるのが待ち遠しいです!

素敵だなぁ。

すごくすごく愛されてるのに自信のない彼女さん。年下でイケメンの彼氏がいたらそんなふうになるのかなぁ。羨ましい限りです!!

いいなー

こういうドキドキ良いです。主人公が仕事を頑張っている女性で好感が持てます。絵も好みで読み易いです。

年下で、イケメンで、優しくて、料理もしてくれるなんて...最高!!
    時々甘えてくる感じがたまらない!!

いいな。

昔から思っていてくれた年下の彼。こんな風に思ってくれる人に出会いたい。w
    どんどん次が気になってしまって、早く続きが読みたくなっちゃう。

ついに

完結してしまいましたか!
    正直イラストはあまり好みではなかったけど、お話しが好きで序盤からずっと読ませていただいていました。
    色々あったけどハッピーエンドで良かった!

面白かった

絵が好きで読み始めましたが、話しの内容も好きでした。両思いなのに色々邪魔があったり、すれ違ったりハラハラドキドキ‼︎焦れったいなと思った所もあったけど、嫉妬や疑いに納得できてポイント購入して読んでしまいました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

大人の胸キュンラブ💓

胸キュンって言うと高校生ラブに思いがちだけど、大人になっていくつになっても胸キュンラブは憧れですね💕女性は歳を重ねていくたびに、年上男性から年下男の子に恋愛も変化していくし、読んでいくうちに自分に重ねちゃい一気に読んでしまいました😄
    この先の二人も気になります。