【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(73ページ目)

今15話です。キュンキュンしました。絵も好きです...。え、レビュー読んだら農園云々からストーリーが変わるとか。今の仕事できる女とイケメン年下ストーリーが気に入ってるのに。
すごい。。
絵も好きな感じなのでとても見やすいです。ストーリーも面白いし続きが気になります。
でも30オーバーの女性が学生さんにときめいてとか。。その子が居候してきて家事をやってくれるとか。。夢のような話です。by 匿名希望-
絵が魅力的。
他のマンガでこの作品を知りました。絵が可愛らしくて、年下くんがかっこいい!キュンキュンしながら、はまりました。
他の方もかかれていますが、途中で話が変わったかな?と思う部分もありました。ハッピーエンドで良かったですが、ダラダラ感がありました。by 匿名希望-
途中まではおもしろかったです。
年下のイケメンに好かれてキュンキュンしてましたが、無料分まででお腹いっぱいかな?
続きがどうしても気になる!読みたいー!とはならなかったです。by 匿名希望-
絵が好きです。主人公、すてきな女性です。この先の2人の関係がどうなるのか気になるなー。もどかしい関係性。憧れるな。
面白すぎる
今1番ハマってる作品です!!表紙絵以上に中の絵が美しすぎる。男の子めちゃくちゃイケメン過ぎて大好きです。
最初無理がある展開かなぁって思いましたが、もう積極的に行こうよーってうずうずしてます笑
主人公に感情移入しまくりです!
こんな年下の子に思われたなら、絶対人生幸せすぎる!!とにかく読んでみて欲しいです。by 岩山-
頑張れ‼︎
やっと気持ちを自覚したと思ったら、距離をあけられて、もどかしくてたまらない!後輩くんが 真っ直ぐに気持ちを伝えてくれたのをきっかけに、私も言うぞっ‼︎ってとこで、お預けです。ちゃんと言えるのかな、それとも まだまだうまくはいかないのかな、想像が膨らみます!
by きょた-
これくらい、オンオフの差がでる女ぬある意味なりたい。こんなペットなら飼いたい。笑
あり得ないけど…ね。by サリー5341-
ホントに年下すぎると考えてしまうと言うかためらってしまうと思う😖例えば二十歳と三十歳はえぇ⁉️てなるけど三十歳と四十歳は良いみたいな😅年代によるみたいな😃
by シャインマン-
いいなー
こんなイケメンが転がり込んできたらダメとは言えないですよね。現実ではありえないけど。アラサー女子の葛藤もよくわかるし、年下の男の子にどう思われてるかも気になるのもわかる。あー無料分だけなので続きが気になります。