- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/08/27 11:59まで)
麻生君の気持ちがどこまでが本心か全く読めません。
私の恋愛経験の中に、イケメンやモテ男っていなかったからなぁ。寂しいかぎり!by 匿名希望-
最近読み始めてまだまだ途中です。でも、先がすごく気になってます!これからの展開にドキドキします!!!
若い男の子カモーン!
可愛い年下の男の子にグラグラきたり、ドキドキしたりポッとしたりアラサーだってあります!
むしろアラサーの方が翻弄されちゃったりして♡続きも読みます!by たいたい1-
かわいい年下くん
こんなにかわいい年下イケメンと突然の同居なんて羨ましい!絵も好きだし、ストーリーも面白くて文句なし。どんどん読んじゃいます。
麻生くんが小悪魔すぎてこんなの振り回されるしかない………と悶えながら読んでいました。何とも言えない距離感、ムズムズします…
無料分まで読みました。何だか設定が昔むかし読んだ事のあるような年下くんがペットの様な、、と思いつつ課金して読むかなと思ってます。
無料分まで読みましたが、もうとにかくキュンキュンしました!何年も彼氏がいない女子力ゼロな主人公と、年下君との絡み良い!!年下君可愛いなぁ〜
5話まで読みました
29歳の奈月は彼氏もいなく仕事人間。行きつけのカフェで出会った年下イケメンにドキッ!なんやかんやで奈月の部屋に居候することにーー!なんかすぐ関係が発展とかじゃなく、お互い自然なペースで距離が近くなっていく感じが読んでて心地よいです。
年下の可愛い男の子って話しに弱いので、ついつい読んじゃいます。
癒されます。年下好きじゃなくてもキュンキュンするからオススメ。by 匿名希望-
うわー!これめちゃくちゃハマる。
彼も変にS過ぎずでもツンデレな感じが最高。
早く次が読みたいです。by ひーちゃん0730-