有生青春(プロフ付)
主人公2人の雰囲気が素敵。
ガツガツしてなくて、落ち着いていて…
でもドキドキ感も溢れていて、いいなぁと思える恋愛模様。by 匿名希望-
まず絵がすっごくキレイ!!オシャレだし、人物の書き分けもばっちりで読みやすい(*^^*)
そして登場人物が魅力的!!主人公も麻生くんも素敵だけど、個人的には金ちゃんが大好き。いろんな漫画読んできたなかでトップ3に入る。
一途で、面白くて、優しくて、でもその気持ちが相手の重荷にならないように直球勝負して完敗してもカラッと明るく楽しくいてくれる。素敵すぎる、、、。
金ちゃんが幸せになれるラストだといいなー(>_<)by 匿名希望-
小悪魔って、麻生くんは顔も心もイケメンで、よいです。
ストーリーもいい感じで進んでいって、
毎日楽しみで読ませて頂いております。
働く女性の強さと優しさ頼もしさが
ちゃんと、描かれていて、好きです。by 匿名希望-
サクサク読めてしまう!こんな可愛らしい年下くんが自分にも現れたらいいのになぁ、とついつい思わずにはいられません。
年下
年下イケメンが急にあんなにせまってきたら何かの悪徳商法か詐欺?と思ってしまいそうだ。イケメン君は純粋に主人公が好きなんだね。
最初あまり絵が好きではなく、読み続けるのをどうしようかと思ったのですが、読んでいくうちに主人公に共感でき、だんだん続きが気になりました。
きゅんきゅんするー
仕事頑張るヒロインって新しくて素敵だし、麻生くんめっちゃ可愛い。周りもみんないい人達で。大好きな話ですー
小悪魔くんの
甘い囁き大歓迎。2人を応援する気持ちで読み進めてます。周りにどう思われようとくっついてほしい。
by あねR-
ある日
年下くんが転がり込んでくるなんてー。羨ましすぎる。そしてイケメン!楽しすぎるでしょー。
まだ見始めだけど、この先どんな恋愛が始まるのか楽しみです。by 匿名希望-
他のサイトで読み始めて交互に無料を読み続けてますがきっと課金確定です。過去に高校教師をしたことがある。その時の生徒の記憶が緊張のあまりない。なんだ、覚えてないんだ…気になるなぁ
by 得意技は課金-