30話まで
30話まで読みました。
ここまではかなりおもしろかったです。
年下男子がほんとイケメンで、キュンキュンできました。
次のポイントが入ったらまた購入するつもりですが、後半はあまりよくないと辛口レビューがあるので、どこまで読もうかなと悩みます。
前半こんなにいいのに、どこかで失速してしまうのかなぁ……
今がいいだけに残念です。
とりあえず30話までは☆5つです!by ポパイポポ-
私も翻弄されたい
小悪魔な彼がナチュラルに入り込んでくる描写にキュンキュンしながら読みました。続きがきになるので、読み続けたいです。
途中までしかまだ読めてませんが、序盤は甘ーいかんじでキュンキュン出来ます。
こんな年下可愛すぎですよね。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
キュンキュンしました!
自分を奈月さんと重ねて見てしまって、歳下のイケメン麻生くんとのラブラブなシーンではキュンキュンしてしまいました。
絵が私好み且つ男性陣が本当にイケメンでどハマりしてしまい、一気に全話読んでしまいました!
アラサー女子には是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
キュンキュンします!
王道!な話の展開ではありますが
絵の雰囲気や主人公の昔気質な感じなどどこかキラキラしてない漫画です!笑笑
でもそれなのにキュンキュンして面白いです!by 匿名希望-
農園あたりから、ん?って思ったけど。
最初からドキドキワクワクストーリーで、農園あたりからん?って思ったけど、実家が巨大農園で跡継ぎ問題って、実際親戚でそういう話があって、結局離婚させられから、非現実の話しじゃないし、だから孫のお見合いも十分ありえる。
年上と付き合うと、農園じゃなくても許してくれるような親ばかりじゃないと思うし、絆を強める為には農園編はアリだと思いました。
ただ、リコ編だけは、完結した後に番外編としてやれば良かったんじゃないかなーと。
結婚式では涙ボロボロだったし、ティッシュ無しでは読めませんでした。
もう、ハッピーエンドで良かった。
皆いい人。読んで幸せな気持ちになったし何度も読みたい‼️by 絹ごし豆腐-
かわいい
女の子もかわいいし、男の子もかっこいい!!
すごくおもしろかったです!
またつづきもよみたいです!!by 匿名希望-
かわいい
絵が上手いなぁと思って読みました。さらっと主人公もかわいいし、続きが気になります。コミック化して欲しいです。
イハルは子犬系の可愛い男子。でも、ちゃんと男の部分もあって、ギャップにキュンキュンしまくりました。2人の気持ちが通じるまで色々あり、途中モヤモヤしましたが面白いので課金して最後まで読んだ。途中いくつか読んでない話もあるので、改めて読みたい。
by 宇宙飛行士-
こういうの
好きです!シンデレラストーリーのような出会い。でも主人公はしれっとしていて、好感が持てます。読み進めたくなる作品です!