有生青春(プロフ付)
面白いです!!!
この漫画に出てくる人達が好きすぎるー!
みんないい人達で癒やされるし、何より彼に癒やされちゃいますね!笑by 匿名希望-
絵が可愛くておしゃれ
とにかくこの作家さん、絵がオシャレで可愛くてすごく好きです。それだけでも見ていて癒される。
ストーリーも年下イケメンくんが居候に来てあれこれあったところあたりは特筆するものもなかったんですが、イケメン元彼先輩が現れてから俄然、先が楽しみになってまいりました!by 匿名希望-
じれったい
まだ無料読みの段階ですが、なかなかじれったい!
好きって言っちゃいなよーーー!と叫びたい(笑)
もうすぐ無料が終わるので、そっから先が気になって買ってしまうんだろうな…by 匿名希望-
とっても切ない
居候のバイトの彼と、社会的に安定した大人の彼、どっちが幸せにできるか?!みたいなシーンですごく切なくなりました。絵の描写もとても切なくて素敵!
無料分読んでます
年下イケメン男子がいきなり居候って迷惑な訳ないですよね。年上だからと控えめ?のめり込んじゃいけない?と思ってるヒロインが可愛いなって思います。
ヒロインもオシャレで、小悪魔くんもかっこよくて、きゅんきゅんしながら読んでいましたが、ちょっとだらだらしてきて。長いかなーと思います。
最初のほうはどんどんひきこまれていきますね。他のかたも書かれてましたが、だんだん中弛み傾向で間延びしてる感があります。絵は好きです。
by そらこと-
適齢期の女性が年下と付き合う上での悩みや葛藤も描かれていて、刺さるところも多いです。
そして絵が綺麗なので見やすいです。by 匿名希望-
最初はいまいちであまり期待してなかったですが、読んで話が進んでいくうちにとても楽しく読ませていただきました、まだ途中ですが先が気になります。
漫画でしかないよね、、この展開は。でも読んでて面白そうだからついつい読み進めてしまう作品。続きが楽しみかな。