【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(57ページ目)

小悪魔くん
ヤバいぐらい可愛い小悪魔くんです。本当に小悪魔くんのリズムに、主人公がはまり過ぎて羨ましいお話しです。
by きりんりんりんりん-
冒頭おもしろ
まだ6話までしか読んでいませんが面白い&可愛いで続きが楽しみです。
イケメンがギャグ描写で猫っぽくなるけど、その猫みたいな絵がすごく可愛い。
念のためネタバレレビューを読んでみたら
やっぱりね!!話数引き伸ばしのためにダラダラずるずるやるんだ〜なるほどねー、連載終わってから読み始めて良かったー、などと邪道な感想を持ちつつ読み進めてみようと思います笑by 寒々-
ちょっとな…
無料掲載?になっていて読んでみたのですが、いつの間にか有料に。これはちょっと注意しないとダメなパターンだなと思いました。自分的にわかりにくいなと。
作品は可もなく不可もなく。もう少し落ち着きのある展開のが好み。いきなり転がってきて居候…なんていうパターンは、漫画だけの設定なので、夢だけ見させてもらった!!(笑)by 匿名希望-
全然小悪魔じゃないよ
なかなかくっつかないからじれったいけど、おもしろいです。ドンドン読み進めていきたくなります。ハッピーエンドです。
by カスタードプリン-
ドキドキします
年下男子のストーリーが好きで読み始めました‼️
色々な問題が出て来てドキドキしながら読んでます💕あと絵も結構好きです。by 匿名希望-
最初は凄く良かったのですが、途中から気持ちがついていけなくなりました。
絵も少し変わってしまった?気がします。
もう少し盛り上がりを期待していたので少し残念ですby yomi5013-
奈月と麻生くんそれぞれにライバルが現れて、2人のこれからが気になるところだけど、無料話が終わった後はどうしようかなという感じです。
切なさがキュンキュン
楽しいだけの恋愛じゃない、恋愛に進むまでの切なさにキュンキュンする!
もどかしさが次の話を読みたくさせる!無料になるのが待ち遠しい〜by 匿名希望-
かっこいい!
男の人がカッコいい!
主人公は仕事しっかり出来てよくあるダメダメな感じでないから読んでても応援したくなりました!これからの展開が気になるby 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。展開が速いとと思ったら、そんなことなく。もどかしいけど続きが気になります。キャラクターのお顔があまり全部うつらないというか、半顔だったりが多い感じがしました。