【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(56ページ目)

としのさ
歳の差いいですね!やっぱり30過ぎたら若い子、かわいい子いいなーっておもいます!まだ全部見れてないですが、歳の差の葛藤とか現実的でいいなーと思います。
三十路の奈月とカフェ店員の麻生くん、ひょんな事から麻生くんは奈月の部屋で居候する事に。麻生に惹かれて行く奈月、ついにカップルになれたところでばーちゃん登場!どうなるか気になります!個人的には元彼の先輩がいいけど!
どっちも好きです。
まず、絵が好きです。
まだ途中までしか読み進めてませんが、年下の彼もいいし、元カレの先輩もいいと思います。
どっちを選んでもそれなりに幸せになれそうな、あまりドロドロがないのも読み易くて好きです。
羨ましい限りです…by 匿名希望-
23話で脱落しました。
展開が遅く感じてしまって…
一緒に住んでるのにあんなに進まないの不自然のような…by 匿名希望-
不器用な主人公
とっても不器用な主人公に共感します。仕事ばかり、また、周囲の人間関係も気にしつつ、恋も諦めたわけでなく、でも、年齢を重ねるごとに臆病にもなる‥。そんなか気持ちが伝わってくる漫画です。きっとハッピーエンドだとは思いますが、展開が気になります。
お互い好きなのに、お互い伝えれないもどかしさがたまらないです!
噛み合わないながらも惹かれる感を隠さない感じがとても良いです。by 匿名希望-
年上女の悲哀が・・・
ヒロインが年上である事を気にしていて、恋が前に進まないのがまどろっこしいです。だから、次が読みたくて仕方ないです‼️
by 50K-
初めの出会いから勢いがあったけど、なかなかそこから進まない二人にドキマギする。
イケメン年下とってゆう話は少女漫画って感じ。by 匿名希望-
キラキラして
2人が共にキラキラしてて好き。
中々現実的ではないけど、身近にありそうな不思議な話。続きが読みたいな。by 匿名希望-
絵が好き
無料分40話中17話まで読みました。
働くアラサーの立場、焦燥、諦め、、の中にわずかな希望を持ってもいいの?年上だし諦めなきゃだめなの…?みたいな繊細な部分を感じる事が出来て切ない&キュンキュンしてます。
ただひたすら麻生君がかっこいい!by 匿名希望-