有生青春(プロフ付)
かわいいです
まだ無料分を購読中ですが
母性本能をくすぐられるキャラ設定で読んでてトキメキます。
こんなに懐かれたらかわいいよなぁ。と母性本能くすぐられまくりです。by 匿名希望-
年下好きだから
こういう、年下からぐいぐいこられるやつ好き。現実にはない展開を楽しめます!
女はいつでもきれいにできてる人が勝ちだよねby 匿名希望-
まだ無料分の途中です。
なんとなく読み進めている感じです。
後輩の子には時折イラッとします…。
絵のタッチは割と好きですが、恐らく無料分だけに留まりそうです。by 匿名希望-
はじめは
この男の子、チャラいだけなのかなぁーと思ってたら途中からなんだろ、急に一途な男の人みたいなキャラに変わってるような気がするけど細かいところは気にしないで楽しめば楽しい。
そうか…
先の話が気になって…レビューを見てしまった。農園までの無料分を読んでいるので今はまだ凄くキュンキュンするし、歳の差も素晴らしいと思って楽しみにしてたのに…話のテンポが変わるのは良くない!!先が気になるのにグダグタ脱線すればあと諦めちゃう…1話ぐらいなら我慢できるけど!ドキドキが冷めるのは悲しい。
by 納豆1231-
無料分が多いので、何となく読みはじめてみましたが、登場人物に感情移入できず、私には格別良さはわかりませんでした。もう少し絵が丁寧だと、読みやすいんだけどなぁ・・・。
最初はキュンキュンしながら読めて楽しかったのですが、途中からグタグタ感が出てきてしまって読み続けるか悩みました。
初めの頃に戻って欲しいです。by 匿名希望-
イケメンのカフェ店員が、居候になって、ドキドキ、するようなシチュエーションの毎日。髪の毛ドライヤーで、乾かしてくれたり、いいなぁと、思うお話です。
こんなイケメン年下といきなり同居。
素を見せても大丈夫な相手と一緒にいれるってサイコーに幸せやけど、男の子の秘密が気になる…
無料分読んじゃったので続きをどうしょうか悩み中(ーー;)by 匿名希望-
物足りない
年下男子系、最近よく見かけます。おもしろくてハマったものもあり、こちらも期待して読み始めました。最初はおもしろくて購入もしましたがちょっと物足りなくなりストップです。