たまに絵が…
無料だから読んで見たところ、設定が「え??」って感じから始まった。でも読んでいくうちにきゅんとする。でもたまに絵がブサイクに見える時があって…残念かな?!
まだ読み始めたばかりなのでキュンキュンとする感じて面白いのですが、他のレビューを読むと途中から変わる感じですね。もう少し読み進めてみまし
年下ってかわいくて良い!!
めっちゃ癒される!
優しくてめっちゃ一途。可愛さの塊!!ヤバい!きゅーんとさせてくれるし男みせようとしてくれるとことか、、好きになる以外になんかある?by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
絵も好みだし無料のところまで楽しませてもらいました。続きも気になるけど、ポイントたまったら少しずつ読みたいと思います。
この作者さんの漫画本当好き。絵も綺麗だし、お互い好きなのにすれ違い具合が絶妙でドロドロし過ぎてないのも良いですね。
無料の話までの感想です
自分も年下のイケメンと同居してみたい!
てか、自分と生活パターンが合って無理せず気負わず一緒に生活できる男ってなかなかいない!
今後の展開が楽しみですby しゃめ- 0
絵が好みだったので読んでみました。他の方のレビューにもあるように、最初はドキドキしてたけど途中からモヤモヤの方が強くなり、途中で読むのをやめました。
無料配信で毎日コツコツと読んでいますが
展開もほどよく並みがあり面白いです‼️
ストーリーが焦らされながら展開していくので毎日楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ前半しか読んでませんが、おもしろいです!年下イケメン、可愛いですね~!!うちの近くのカフェにもあんな人いないかなー。。