有生青春(プロフ付)
働いて頑張る女の人って素晴らしい!日々頑張っていたらこんな素敵な年下の男性と出会えるのかも〜って思わせてくれる作品です。
どうなるのかな?
奈月さん、飾らないところが好き。
麻生くん、若くて可愛いけど強引なところがあって好き。
2人がカレカノになる30話の後半ぐらいまでは、読んでて楽しいです。
そのあとは、多くの方のレビューからすると、なかなか話が進まないのかな?
→課金して読むかは悩み中です。by 匿名希望-
年下のかわいさがいいです。
なかなか気持ちが伝わらない感じとかも
結構好きな感じです。
懐かしい感じの絵も好きです。by 匿名希望-
絵が雑に感じることがしばしばありますが、ストーリー的に割りと好きな感じです。無料分を読んで、先をどうしようか考えようと思います。
えー!!とーなっちゃうわけー!??
急にあんな色っぽく迫られたら、お姉さん困っちゃうよ!でも、寝落ちってオチもありそう!by 匿名希望-
キラキラの絵
麻生くんが子犬系イケメンでホントに可愛い!先輩もマイペースだけど、人間的な魅力にあふれていて、ライバルはこうでなくちゃと思わずニヤリ。金ちゃんも見た目に似合わず漢だし、登場人物がみんな魅力的。
奈月も好感がもてるヒロインです。が、私はただ一人、リコがウザくて仕方がない。自己中でトラブルメーカーで、いつもイラッとしてしまいます。
でも、作品はかなり好き。by chikoちゃん-
突然、年下イケメン男子が居候‼︎
なんとも思っていない相手でも毎日一緒にいればだんだん気になっていくよね‼︎by 匿名希望-
二人の関係がどうなって行くのか続きが気になりますね。絵も可愛いので読みやすいです。これからの気持ちの変化が楽しみです。
ようやく両思いになったところに、頑固な祖母登場。もうちょっと甘い展開があってからが良かったのに。
同僚女性の執拗さも、よく一緒に働けるなぁと思ってしまった。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。絵が雑?というかあまり好きではないんですが、話は主人公の気持ちに共感出来て、麻生くんもカッコよくて好きです!