有生青春(プロフ付)
リアルな感じがしました
言いたいけど言えなかったり、信じたいけど疑っちゃったり、自分も経験した想いがたくさんあって、キュウンッてしてしまいました。段々と成長する2人の想いが、とても伝わって、感動しました。
by 雪がすき-
めっちゃ好き!
終わってしまったのが超超超ー残念な大好きな作品。年齢的にも主人公に共感しまくりだし、こんな恋愛いいなぁって妄想めっちゃ広がりまくって楽しませていただきました!主人公だけじゃなくて、周りの登場人物のキャラがめっちゃ立ってるから、読んで全然飽きない。是非もう少し続いて欲しかったー。私もこんな恋愛できるようにがんばろうって元気もらいました♡
by Nwgbt-
まだ読み始めですが、ポイント付与日が待ち遠しいです。
無料分だけ読むつもりが、、思わず購入してしまいました。
1話読めば続きが気になる作品だと思います。
内容的には働く女性と年下男性の恋を描いています。
働く女性側の目線からしたら、イケメンの年下男性に好かれるのは羨ましい位憧れます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料だけ読むつもりが、17話まで読みました♥️面白かったです。
来月また読みます➰🎵
こんな事なかなかない‼️って内容で現実逃避もいいですが、こんな身近なあるある感も良いですね~✌️
時々絵が不安定なのが気になっちゃいます…
大人女子には面白いですね😃
私は育児中で、こういう漫画でキュンキュンするのが最近のマイブームです✨by 匿名希望-
最初は
最初はきゅんきゅんするような展開も多く楽しみに読んでいましたが、だんだんグダグタになって読むのをやめようかと思っちゃいました、、、。
それでも絵が可愛いのでなんとか読み続けられました。
恋敵、元彼、おばあちゃんからの反対、などちょっとずつ色々詰め込み感はありますが、結果的にハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
アラサー女子の恋物語!
同世代だからか共感できるところもあり、毎回楽しく読んでいました‼
皆さんが書いている通り、途中からあんまり…になってしまったので☆3ですby 匿名希望-
まっすぐ
仕事にまっすぐ、人にまっすぐ、そんな人は不器用でもカッコ悪くてもやっぱり魅力的。
なかなかできないけど奈月みたいな人には人を引き付ける魅力がある。
麻生君は本当に魅力的。なんでもそつなくこなすしイケメン。
色んな表情が本当に魅力的で素敵。
そんな完璧な人もやっぱり人間味たっぷりのまっすぐな奈月に引かれるんだな~by トマト好き-
最初は
話しの初めあたりは
キュンキュンしまくりでした(^^)
ただちょっとダラダラ話しが長い気がします^_^;by 匿名希望-
年下くん!
最近、年下ものにハマってますがこの感じ好きです。まだまだ初めの方しか読んでないけど、これからの展開に期待したいです!
経験が浅い年上女性が優しいイケメンと付き合ったら、やっぱり不安になるだろうなとリアルさを感じました。