最初のほうはどんどんひきこまれていきますね。他のかたも書かれてましたが、だんだん中弛み傾向で間延びしてる感があります。絵は好きです。
by そらこと- 0
最初はいまいちであまり期待してなかったですが、読んで話が進んでいくうちにとても楽しく読ませていただきました、まだ途中ですが先が気になります。
漫画でしかないよね、、この展開は。でも読んでて面白そうだからついつい読み進めてしまう作品。続きが楽しみかな。
かわいい
最初から年下イケメン彼氏うらやましい!とキュンキュンしちゃいました。なつきちゃんも仕事がんばる一生懸命な女の子で応援したくなります。
年下イケメンとバリバリ働く女子。後輩ちゃんが何かと絡んできたり、、同じ会社じゃないし、内緒にしなくてもいいのに。自信がないのはわかるけど。まだまだ途中ですが、ポイントがあれば、続き読みます。
アラサー女子の続きが気になります!6話目ですが今後も読みたいと思います。モテ期はいきなり来るんですね!羨ましい!
まぁまぁ
可愛い年下系の話も好きですが、絵が好きになれなかったです。
無料分だけ読んで、この先は読まなくても良いかなー。by 匿名希望- 0
カッコいい
こんな年下彼氏ほしーい!ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ドキドキの同居生活!続きが気になる!
無料
無料分を読んでる途中だけど、麻生君は奈月の事が好きなんだろうか?読んでる感じだと好きそうで両思いっぽいんだけど、まだわからないから続きが楽しみです。
ヒロインの女の子の純粋さが好きです。だから年下くんにも可愛いと思われるんだろうな。仕事もちゃんと頑張ってていいね。