有生青春(プロフ付)
わんこ~♪
年下イケメンわんこ飼ってみた~い:*:・(*´ω`pq゛女子なら誰でも憧れのシチュエーションですよねw 恋に発展するのかドキドキして読んでます
by rinRin-
年の差がある恋愛は、あまり経験がないのでこの作品を読んで素敵だなあと思います。
お互いの気持ちが、たしかであれば良いと思いました。素敵な作品です。by 匿名希望-
うらやまし
こんなかわいい年下男の子が好きになってくれるなんて羨ましい。
仕事をしっかりがんばってるヒロインにはご褒美あっていいよーby 匿名希望-
私も翻弄されたい
小悪魔な彼がナチュラルに入り込んでくる描写にキュンキュンしながら読みました。続きがきになるので、読み続けたいです。
絵が雑になってませんか?
最初はよかったんですが、進めていくと話はよく分からなくなってきたし、絵が雑になってるような気がします。なんか残念で全話買って後悔しました。麻生くんかっこよかったのになー
話の内容は好きなんですが、絵が少し、、、好まないタイプのものだったので、長続きせず、完読しませんでした。
途中までしかまだ読めてませんが、序盤は甘ーいかんじでキュンキュン出来ます。
こんな年下可愛すぎですよね。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
うーん、最初の雰囲気はいい感じだ!って思っけどなんかなー。絵かな、ぼやっとしてるかんじで。ストーリはこれから!
これは、試し読みでいいかな、、
ストーリーと展開は良かったけど、続きを読みたくなる漫画、、中毒性にはかけるかな…by 匿名希望-
キュンキュンしました!
自分を奈月さんと重ねて見てしまって、歳下のイケメン麻生くんとのラブラブなシーンではキュンキュンしてしまいました。
絵が私好み且つ男性陣が本当にイケメンでどハマりしてしまい、一気に全話読んでしまいました!
アラサー女子には是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-