有生青春(プロフ付)
まだ、無料分を読んでいるところで面白く続きが気になるのですが、両思いになってから長いというレビューをよく見て、読み続けるか?悩ましいです。
ん〜。初めはグイグイ読めてたんですが、途中から中だるみっぽくなっちゃって、何だかなぁって感じに。今、続き読もうか悩んでいます。。
絵が少し見にくい
横顔とか難しそうな絵の時に、苦手なのかなーと思ったり。
無料分しか読んでませんが、両思いなのになんで告白して付き合わないのかアラフォーのおばさんにはわかりませんでした。by りさみみ-
(*^。^*)
歳とると恋に臆病になっちゃうのよく分かる。ましてや年下の男の子って。キュンキュンしっぱなしです。こんな恋したいな。
絵が好みではないけど、何だか読んでます。胸キュンはまだないです。特におお盛り上がりもなく淡々と話が進んでいく感じです。
あり得ない
絵はかわいくて好き!
話はこんなことありえない!って。思った(笑)漫画だから何が起きてもおかしくないけど。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、面白いです。主人公の女性は大人の女らしく、落ち着いてるし、仕事頑張ってるし。男の子も年下イケメンですが、ガツガツくる感じがなくて好きです。2人がだんだんと意識していく過程もいいです。このあとの展開が楽しみです。
早く続きが読みたい
みなさんが言ってる農園?まで
辿り着いてないです、無料分だと
早くくっつかないかなー、とそればかり、、奈月さんの気持ちが早く伝わるといいな。by 匿名希望-
アラサー女子と年下イケメン男子のお話でこんな出会い羨ましい、そして自然と一緒に住み始めるという!キュンキュンする言葉も言ってくれて、年齢忘れて恋愛出来るっていいなぁと思います。
どうかハッピーエンドで終わってほしいですね!by 匿名希望-
絵が見づらいと思ってましたが、少し見慣れました。ストーリーはまだ途中で、最初はさほど面白くないと思っていましたが、段々面白くなってきました。個人的に金ちゃん、幸せになって欲しいです。