リアルな感じがしました
言いたいけど言えなかったり、信じたいけど疑っちゃったり、自分も経験した想いがたくさんあって、キュウンッてしてしまいました。段々と成長する2人の想いが、とても伝わって、感動しました。
by 雪がすき- 0
めっちゃ好き!
終わってしまったのが超超超ー残念な大好きな作品。年齢的にも主人公に共感しまくりだし、こんな恋愛いいなぁって妄想めっちゃ広がりまくって楽しませていただきました!主人公だけじゃなくて、周りの登場人物のキャラがめっちゃ立ってるから、読んで全然飽きない。是非もう少し続いて欲しかったー。私もこんな恋愛できるようにがんばろうって元気もらいました♡
by Nwgbt- 0
無料だけ読むつもりが、17話まで読みました♥️面白かったです。
来月また読みます➰🎵
こんな事なかなかない‼️って内容で現実逃避もいいですが、こんな身近なあるある感も良いですね~✌️
時々絵が不安定なのが気になっちゃいます…
大人女子には面白いですね😃
私は育児中で、こういう漫画でキュンキュンするのが最近のマイブームです✨by 匿名希望- 0
アラサー女子の恋物語!
同世代だからか共感できるところもあり、毎回楽しく読んでいました‼
皆さんが書いている通り、途中からあんまり…になってしまったので☆3ですby 匿名希望- 0
まっすぐ
仕事にまっすぐ、人にまっすぐ、そんな人は不器用でもカッコ悪くてもやっぱり魅力的。
なかなかできないけど奈月みたいな人には人を引き付ける魅力がある。
麻生君は本当に魅力的。なんでもそつなくこなすしイケメン。
色んな表情が本当に魅力的で素敵。
そんな完璧な人もやっぱり人間味たっぷりのまっすぐな奈月に引かれるんだな~by トマト好き- 0
最初は
話しの初めあたりは
キュンキュンしまくりでした(^^)
ただちょっとダラダラ話しが長い気がします^_^;by 匿名希望- 1
年下くん!
最近、年下ものにハマってますがこの感じ好きです。まだまだ初めの方しか読んでないけど、これからの展開に期待したいです!
経験が浅い年上女性が優しいイケメンと付き合ったら、やっぱり不安になるだろうなとリアルさを感じました。
年下君との居候ろうからはじった恋愛、見ていてとても可愛らしく、年下君へ踏み切れないもどかしさも共感できるなぁと楽しみに見させてもらっています‼
絵はキレイで好きですが、展開が遅い!ダラダラ続いてる感はあります。
私的には槇尾先輩とくっついて欲しかったけどなー。by 匿名希望- 0