年下の可愛い男の子って話しに弱いので、ついつい読んじゃいます。
癒されます。年下好きじゃなくてもキュンキュンするからオススメ。by 匿名希望-
ドキドキ…
古い表現だけど、友達以上恋人未満の関係…。そして年下くん。ドキドキー。お互い思いをことばにしたらどうなるのか…?気になります♡
楽しかったです
思いのほか楽しかったです。無料で読めるところまでしか読めませんでしたが、きっとこれからもドキドキしながら読めるんだろうなと思いました
うわー!これめちゃくちゃハマる。
彼も変にS過ぎずでもツンデレな感じが最高。
早く次が読みたいです。by ひーちゃん0730-
年下くんの鑑
まあ、タイトル通りの年下小悪魔くんの圧倒的掻き乱し能力ー!ハアハア(O_O)振り回される主人公も仕事頑張るかわいい年上女子。応援したくなる。
面白いー!無料試し読みでがっつりはまりました!年下くんものはあまり興味がありませんが、可愛くて可愛くてはまります。
展開が短絡的というか、、、。
家主に相談もなく、勝手に居候(会ったばかりの他人)する気満々の年下男子とか、やだ。現実なら犯罪臭しかしない。。。
絵も微妙。無料掲載中は読むけど、今のとこ、課金してまでは。。。by 匿名希望-
あまりよくわからない
主人公の感情の流れがあまりよく分からないので、感情移入がむずかしい。設定もけっこう普通で、無料だけどあまり読み進められない感じでした。
by ちゃあむ-
たのしい
恋愛だけじゃなく仕事のスタンスなども考えさせられる内容でした
おもしろいけど少し途中グダグダなところがあったりby 匿名希望-
ちょっとじれったいときもあります。ハッピーエンドになって欲しいと素直に思えるのですが、ちょっとゴールまでは長いのかな?一旦、踏みとどまっています。