【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(32ページ目)

キュン
同棲している時はすごくキュンキュンして無料分読んでいる間も先が気になっていたのですが、
両思い?同棲解消してからはあまり心惹かれず途中離脱してしまったby 匿名希望-
途中までは年下イケメンとのラブストーリーで現実ではありえないけど羨ましいなと思って読んでいました!
だけど農園継ぐの?えっ、これからどうなるの?とちょっと先行きが怪しくなってきました。続き読むかは考えます...by 匿名希望-
絵が素敵
絵が好みで読み始めて、話の展開も面白かったのでしばらく読んでいましたが、農園を継ぐあたりから段々と飽きてきてしまいました。
都合が良すぎるストーリーのような気もするけど、主人公がサバサバ系で好きだし、歳下男子もイケメン設定だし、面白く読めます。
なるほど。とてもいいところで1話が終わり、課金に移る。でももう少し読んでからじゃないとその先を読もうとは思えなかった。イケメン…も怪し過ぎるイケメンというか、イケメンとして扱われてるのがよく分からんイケメンだったな。絵の好みの問題かな…。
二人が両思いになるまではキュンキュンが止まらなくてどんどん読み進められたけど、両思いになってからは急につまらなくなって途中で読むのやめちゃいました。
麻生くんがカッコいいけど、なぜなつきなのと思ってたけど、昔あってたなんて…そして一途に想い続けてたなんて素敵な恋です。そしてお父さんのキャラも面白いし素敵な家族だなと思いました。
働く女子と年下男子の恋
このパターンの話は結構多いですが
はじめの方は面白く読ませていただきました
途中からなんだか話の流れがじれったくなってしまい読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
最初は面白いって感じて読んで行ったんだけどなぁ。実家に帰ってしまったあたりから、というかお祖母ちゃんが出てきたあたりから…。私的には金ちゃん派だからかなぁ?
気になる!
年下に好かれそうな、主人公だと思います❗
いいところで終わっちゃった1話分でした。
ハッピーな展開を気にしつつ、次読もうかどうか迷っちゃう感じでした。絵がキレイですよ❗by ひいらり-