年下男子!
人気だな〜って思った(^_^;)
無料だから読んでみたら…
きゅんきゅん、ドキドキっと、、、続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料ぶんまでしか読んでませんが、こんなふうにうまく人の懐に入ってくる人いたら困るなぁ。関係の発展が気になります。
by アディソンMAX- 0
年下のイケメンが転がりこんでくるなんておいしい展開、中々ないと思いますが、夢がもてて良いです!
続き気になります!by 匿名希望- 0
歳下設定すきなので
かわいいなーと思いながら読んでます。
主人公の女性が
仕事頑張ってる感じで
好感をもてますby 匿名希望- 0
楽しいです
これからどうなるのかがすごく気になります!
共感できたりするところもあるので、読んでてすごく楽しいです。by 匿名希望- 0
年上女子と年下男子のおはなし、大好物です!
絵はあまりすきじゃないけど、みるに耐えがたいって感じではないのでokby 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
私ももういい年なので(笑)、仕事、恋愛などのバランスを考えたとき、この主人公にすごく共感できるし、感情移入できます。すごく可愛らしくて読みながら応援しています。年下との恋というのも、現実的設定に収まる範囲内で憧れる要素もあって魅力的なストーリーになってるなと思います。
ドキドキします!
年下男子との同居なんてドキドキですね。妄想が止まらない主人公が可愛いです。面倒見のいいお姉さんキャラが、かっこよくて好きです。
年下
行きつけのカフェのイケメンバイトくんと同居!
何か嫌な予感がしながらも、おばさんは拒否れない悲しい感じです。
でも年下くんは初対面からなにかいわくつきのようなので、深い意味があることを祈って。by マンガlove- 0
ずるい(笑)
女子力低下中アラサー女子とイケメン小悪魔年下男子…大好物です(笑)期待通りの小悪魔ぶり(笑)そんな年下くんにつりあうようにと女子力を上げていこうと頑張るヒロインが可愛いですね。すぐにエロにはいかないところもなんか好きですね。
by SAAAS- 0