みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初は

最初はきゅんきゅんするような展開も多く楽しみに読んでいましたが、だんだんグダグタになって読むのをやめようかと思っちゃいました、、、。
    それでも絵が可愛いのでなんとか読み続けられました。
    恋敵、元彼、おばあちゃんからの反対、などちょっとずつ色々詰め込み感はありますが、結果的にハッピーエンドで良かったです。

経験が浅い年上女性が優しいイケメンと付き合ったら、やっぱり不安になるだろうなとリアルさを感じました。

なかなか

アニメでしか想像できない描写。意外に次のストーリーに期待する面もあるが一方でどこまで話が引きずるかという気持ちもある。

最初は良かったから、どんどん購入して読んでたんですが…ドキドキもしたし、でも、途中でつまらなくなりました。途中で購入断念。

話が

ストーリーが急に変わりすぎ。初め読んでた印象と大きく変わり、ついていけなくなりました。そして、挫折しました。

女の子ってこういう展開の話し好きだよなー。特に可愛らしい感じからかけ離れているて余計に。続き読んでみます。

なんだかなー

もうちょっと、独身女性の部屋に転がり込む理由にひねりがほしかったなーっと思います。
    あたりにもありふれて、ありきたりな導入部にちょっと読み進める気持ちを削がれました。今までこんな漫画はなかったのに、ちょっと残念です。

豹変ぶりが萌える

年下の彼が見せる可愛いところとSなところがきゅんきゅんします。絵のタッチも可愛くてちょっとごちゃごちゃしたかんじはありますが読んでいて楽しいです。

無料の1話のみしか読んでいません。
    無料分を読んで、ついつい続きが気になって…という感じには全くなりませんでした。
    個人差はあると思いますが、もう少し続きが気になるところまで無料で読めたら嬉しいです。

まだためし読みのみです。ああ~女子が好きそうな設定だなぁ、という感想。仕事頑張ってるだけで 身なりテキトーで、イケメン年下カフェ店員が寄ってきてくれるのか甚だ疑問。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全315件