無料分でさえも読みきれないほど私にとってはつまらない話でした。すみません。絵は悪くないと思います。けど…なんででしょうね?
年下男子
イケメン年下男子と同居生活なんてたまらない。無料連載分しか読んでいませんが、この先二人がうまくいくのか楽しみです。
途中までしか読んでませんが、続きが気になります。年下男子がかわいいく思えます。
キュンキュンしてきます。by 匿名希望- 0
うれしい!
気になった途中まで読んでいた作品なので、無料連載とてもうれしいです、自分がとしをとったからか年下いいなぁ
絵が綺麗
絵がかわいくて読み始めましたが、途中で少しマンネリな気がして ただいま休憩中です。続きを読もうか迷い中です。
素直に
この年になるとなかなか恋愛もしずらいものです。本当は好きだけど、相手は年下だし、これからもっと遊びたいというのもわかるから素直に気持ちが言えない。早く伝えあってほしいな。
んー、、
年下のイケメン。
自分には年下とかないからよくわからないけど年下もいいなーって思わされる作品でした!恋愛したーい!恋したーい,by 匿名希望- 0
軽ーく試し読み~からの、購読です。小悪魔くんの小悪魔具合がおもしろいです!!そんな男の子が近くにいたらな~
結構、面白いです。年下君とどうなるか楽しみだし、それを取り巻く人たちもきになるー
アラサーって切ない
人生いろいろあると思うけど、アラサーになると将来のこと考えたり…いろいろ切実。そんな中恋愛しようと勇気を振り絞って、その勢いに乾杯!