有生青春(プロフ付)
主人公の奈月がとってもすきです。アラサーの主人公の言動や状況や想いなどとても共感できます。ドキドキキュンキュンなストーリーで次に次に読みたくなりました。
by angelwing☆-
絵がわかりやすくて好きです。麻生くん、かっこいいです。絵がかわいくて好きです。続話購入してしまいました。
タイトルから甘々系かなって思ってたけれど、意外としんみりして気持ちが丁寧に描かれてます。
まぁあんないきなり同居なんてあり得ないけど、そこは漫画と思えば面白いです🤣by 匿名希望-
きたー
やっとおもしろい漫画来ましたーってかんじでめちゃうれしい。おもしろい題材だから是非ともドラマ化希望する!
by れはら-
んー
はじめはよかったけど、両思いになるまでも長いしなってからも、なんか微妙でした。
ハッピーエンドで終わって欲しいです!by 匿名希望-
主人公の妄想がリアル!でも、あるあるだから面白い!遊ばれてるのか、本気なのか?恋愛って駆け引きやね。それがあるからやめられない。早く読みたいよー
by まち丸-
好みの問題だけど
どうしてもそんなにイケメンに見えなくて、気持ちがのりません。女の子は可愛いと感じるのに、なぜか彼は崩れて見えます。気のせいかな。。。
by あぽ555-
最初の方はきゅんきゅんする内容で
さっと読み進められました
早い段階で進みが遅くなってしまったので
うーんっという感じですby 匿名希望-
もう少し読んでから
年上彼に紛争するラブストーリーです。彼女の気持ちになれば年上彼に本気になる勇気が持てないのも共感できます。今後の転換が楽しみです❗️
まあまあ
絵とタイトルに惹かれ無料分だけ読みました!
最初はキュンキュンで楽しいけど途中からうーんという感じで読むのをやめてしまいました。by どなもも-