みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいるうちにだんだん腹が立ってきました。身近な人間の意中の相手と秘密でイチャイチャし、それをいつまでも打ち明けずに応援してるふり。好きな気持ちも言わずに。胸くそです。男性がいくら主人公を好きでもずるい女は応援できないので、正々堂々と頑張っている脇役に感情移入してしまう。そして頻繁に顔の骨が歪む絵が残念です。。更に言うと、「小悪魔」は女性に使う言葉かと。離脱します。

自信もって!

楽しかった可愛かった!1話でギブアップだけどね!!可愛い丁寧の真逆の絵柄♡なんだろーーねぇ、もぉまた今度!読み続けて欲しければ何が足りないか無いか分かってからココに来い♬

小悪魔くんが苦手です

ごめんなさい。絵が苦手で小悪魔くんにのめり込めませんでした。マンガはストーリーと絵の好み!やっぱりヒーローが好きになれないと。

何かに

何かに似てるって思っちゃうのは???
    書き方なのかなぁ
    嫌いじゃ無いけどね
    一瞬部屋の造りがわからなくなっちゃたけど

年下

年下イケメンとの恋!
    楽しそうー!
    いいなー。と思いながら読んでます。
    後輩の女の子も麻生さんが好きみたいなので、負けずに頑張ってほしいな。

展開が強引で謎が多い。そもそも良く知らない人を住まわせるのがありえない。はじめに一回キスしたのはなんだったのか…読者をじらしすぎ。絵も誰が誰だかわからない。無料分読むのもしんどくなりました。

好き嫌いが極端に別れるような作品です。
    小悪魔くんとして出てくる。主人公が女の子にアプローチをしますが、少しムカついてしまいます。
    でもSっぽさが好きな人だったら好きな人はいると思います。

全くダメでした

私には、読解力がないのか、数ページ読んだだけで、アウトでした。
    内容どころか、絵のタッチが誰が誰で何を言ってるのかさえ不明で、読み続ける事が出来ませんでした。スミマセン完敗です。

絵が無理でした

気になって読み始めましたが、絵が無理でした。。。途中まで読んだけど内容が入ってきませんでした。しかも突然一緒に住むことになるっていう展開もありえない。

年下男子

絵のタッチは薄い感じで、あまり魅力を感じませんが、年下男子は大好きです。
    年下男子が遠慮せずに、もっと甘えて押してほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件