有生青春(プロフ付)
年下イケメンに年上女子としてはきゅんきゅんしてしまう場面があり読んでいて楽しいです。ふたりが最終的にどうなるのか気になります!
アラサー女子が年下の男の子と…
仕事に生きながら、守りに入ってしまう自分、友達の結婚、アラサー女子の気持ちがよくでてます。
まだ途中だけど、早く年下くんと結ばれないかなーと楽しみに読んでしまいます。ガツガツしなくて好きです。by 匿名希望-
いきなり部屋に転がり込んできた若い子にドキドキしちゃうなんて、年齢を気にしてしまうのはわかるけど、自分の気持ちに正直になって欲しいと思いながら見ちゃってます。
絵がちょっとイマイチ。もう少し上手ならいいんだけど、横顔のバランスが悪くて、続きはもう見ないかなと思う。
年下の彼氏
運命の相手に出会うのって、本当に突然。しかも、初めはちょっと警戒してたりした相手だったり。そんな、彼がとっても、大事な存在になってたとき、二人の関係に進展する。
by 信楽たぬき-
年下くんとの恋
大人になったら年は関係ない!とはいえ、惹きつける魅力がある分主人公はステキな女の子。早く両思いにならないかな。もうお互いの気持ちなに気付くところでしょう。ちょっと伸ばしすぎです。
11話まで読みました。
素直になれずに強がる。それは自分が傷つきたくないから。この方程式は歳とってから気づいたこと。分かっても素直になるって難しいですね。
by 恋心よカムバック-
好みが、、、
お試しがあったの拝読しましたが、描写が好みではなく読み進めたい感じではなかったです、ごめんなさい。。
ドキドキする🧡
お年頃で、年の差があって、きっと好きなのに、好きーっ‼️っていけない感じがとってもリアル。でも色々な事を乗り越えてキッチリと結ばれて欲しい。
どうなる?
若いイケメンに好意を寄せられたら、誰もが悪い気はしないよね。
年上女子のモヤモヤはどこに向かうのかなあ。by 匿名希望-