やたらと多いパターン
最近なのかなー、前からからかも知れないけど、結婚を意識し出す年齢の妙齢の女性と若くて年下のクールな男性の恋愛ものがやたらと多い
毎日忙しく過ごしてるみなさんには是非読んでいただきたいと思います。こんな出会いがあればなぁーとか癒しになると思う!笑
頑張ってる人ってやぱ好きだし素敵だな!と思った!私もなんか頑張ったら素敵な出会いがあるかもって思う話しだった。
意外な過去
イケメンな彼が、なぜボッチなアラサーに惹かれたのか…途中で教えてもらえた時のかんどうが👌
いきなりの同棲…男女の友情が成り立つのか?それとも恋にすぐ発展するのか電話と最初はどきどき でしたが意外とゆっくりな展開でしたby ニッキーず- 0
続きが見たい!
カッコいいです!
主人公も可愛い!
年齢が近くてかなりグッときます〜。
お互い好意を持ってるけど、先にはまだ進まないところが楽しい。by r0619- 0
皆さんが書いてある通り、初めはとても読みたい!気になる!と思ってましたが、、
途中からなんか微妙になってきて読むの辞めました。by 匿名希望- 0
麻生くんに振り回される奈月って構図。
二人ともキャラが凄く良いし、ストーリーも面白い。年下イケメン男子も凄く良い!(笑)麻生くんめちゃ色気ムンムンで凄く好き!!♡
ただ読んでて進めば進むほど…
麻生くん??
お前ハッキリせいやーーー!!!
天然かよーーーー!!!って、
ツッコミどころ満載。。。
いやいや
奈月はもう完全に好きだし?
麻生くんも好きでしょーよ??
君が一歩踏み出してくれれば事はスムーズに進むのに〜〜と、途中イライラ。。。
タイトルみたいな小悪魔じゃないのがちと残念ではあります。
でも二人とも可愛いから許す!!(笑)
ハッピーエンドでお願いしたい!by 匿名希望- 0
きっと年下君は年上彼女を好きなんだろうけど、小悪魔というか、ストーリー展開が早いというか無理に感じてしまって、よくも悪くもなく、先を読み進めたい欲求がわかなかったので6話で読むのをやめちゃいました。絵は好きなので時間があったら読みたいと思います
今まで年上のものばかり読んでましたが
私自身30歳目前に年下男子もいいなあと
初めていいなと思いました
麻生くんみたいな子がいたら…
2人の気持ちがうまく交差しないのがもどかしいですby 匿名希望- 0
もうちょっと読みたいかな
なかなか進まない恋なので、もどかしい感じがしますが、両思いを知っていて進まない感じが余計にドキドキして羨ましいです。
こんな恋をしてみたかったなぁと思わせるストーリーです。by 匿名希望- 0