有生青春(プロフ付)
働く女子の主人公と年下男子の恋愛物語。結構長いんですね。個人的には絵も好みだし好きですが、少しずつ続きが読みたいです。
こんな若い子に
主人公もとりのわりにかわいいけどこんな若い子に好かれたら素直に嬉しいよね!!ハッピーエンドになることを期待してます。
可愛らしい
なんか、仕事一筋でカッコイイヒロインやけど、恋愛に関しての反応がなんか可愛らしい。うちの職場近くにはこんなオシャレなカフェとイケメンがおらんけど。
なんかこの秘密な感じが
ドキドキする
守られてる感じとか
キュンキュン
こういうことされたいなって思うby 匿名希望-
面白くて早く続き読みたい!ってなるけど
途中からグダグダ展開。
我慢して続きを読み進めたらまた面白くなってきて次々!と思ったらグダグダ展開の繰り返し(笑)by 匿名希望-
絵が個性的で読みづらいなと思う時があります。
全体的には丁寧な展開で違和感なく進んでいったように思います。
まだ途中までしか読んでませんがぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
囁かれたい✨
無料分最初の数話だけ読みました!
ものすごーくキュンキュン💓
続きが気になるくらい🎵
でも、全96話購入するとなるとそれなりの覚悟がいるので…他の方のレビュー💬も参考にしたら最初だけみたいですね!
キュンキュンなのは…
両思いになったら、ぐだぐだ…ってことなので両思いになるまでが良い話なのかも?
全96話購入する覚悟は出来ませんでしたが💧by メゾ・ピアノ-
年下との恋
年下との恋愛ってなんか憧れますよね。自分もアラサーなのでいいなーと思いながら読んでます。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
無料分
無料分までですが、読みました。
先で進展があるのかもしれませんが、無料分範囲ではとくに大きな進展はなく、だらだらと続いてる感があり、先はおそらく読まないかなと思いました。by 匿名希望-
めちゃストーリーが面白いです!!
どれだけ読んでも飽きずに楽しみです!
キャラもいいし、何より出てくる男キャラがかっこいい人ばかりで、胸キュンします!!by 匿名希望-