胸キュンなお話です
年下彼氏が欲しくなります
仕事に一生懸命になれる主人公は、恋もうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
納得のいく最後
年下にお願いされて一緒に住みはじめ、あっという間に好きになってしまうベタな話だし、恋路を邪魔しようとする人も出てくるなど分かりやすい感じだけどなんかすき
小悪魔くん
か、か、かっこいい。イケメンですが年上好きの私にはきゅんポイントはありませんでした、、、。あともうちょい!おしいまんが
by あいうえおくさ- 0
今のところいい
まだ途中で奈月と麻生くんのいい雰囲気に一緒にドキドキしながら読んでいます。
こんな感じで続くなら良いのだけれど、みなさんのコメント読むとこの辺りで止めておこうかなと。
ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望- 0
切ないですね。好きだと気づいているのに気持ちを打ち明けられない。年齢の壁・・・。好きって一言言えばうまくいくはずなのに、お互い言えないもどかしさ~!
年下くんとの恋模様に、キュンキュンしてしまいました。ギャップ、ずるいですね〜!これからの展開が気になります!
まあまあ
まだ1話しか読んでませんが、どんな展開になるか気になります。絵も綺麗だし、こんな店員いたらいいなぁなんて思います。またギャップもまたドキドキポイントかもしれません。
無料連載していたときはめちゃくちゃハマって一気に読みましたが、途中からイライラすることも増えて最後まで読めませんでした。残念!
ばれそうでばれないドキドキが癖になります。仕事漬けのかれそうな女子がイケメンに気持ちが振り回されるのが面白いです。まだまだ続きを読めていないので楽しみです
じれったい
でも、どうなるのか面白くて読み進めてます。
年の差のことや、ライバルが現れて…二人の関係がどう進むのか楽しみです。
ハッピーエンドを熱望して読んでます🎵by 匿名希望- 1