絵がキレイでとても惹き込まれます!!!
女性も男性も素敵な方で、
見ていてとてもうっとりしてしまいます!
男性の方の表情が美しくてかっこいいです!
今後どうなっていくのかとってもたのしみです(*^^*)by 匿名希望- 0
えっ
似たようなストーリーばっかで、印象に残らない(笑)
けど読んじゃうんだけどね。
俺様だけど優しいって、女子のキュンポイントなのかなー。
べったべたに甘いとかも。
あと、最近は彼氏が甘いってゆーのね!しらなかったわぁby 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料連載で2話までよみましたが、ストーリーが意外な方向で進んでいき、おもしろいです。結構グイグイタイプの年下の彼とのお話ですが、この先が楽しみです。また、無料連載が続くようなので楽しみにしたいです!!
イケメン?
イケメンが私の好みの顔では無かったから、全然ストーリーに入り込めなかったです。イケメンのタッチが雑?全体的にタッチが雑?読んでいても、どれが誰なの?とかわからなくなる時が多かったです。無料分でやめました。
とりあえず無料配信だったので読み始めましたが絵とストーリーの雰囲気が好きで読み進めています。
最初は展開の持って行き方が面白かったのですが途中、中だるみしていてモヤモヤする場面があり読み進めるか迷っています。by 匿名希望- 0
小悪魔年下男子とのいきなり同棲
職場の近くのイケメン、カフェ店員との逆押し掛け同棲物語。
無料分しか読んでませんが、最初から年下君が狙っていた様ですね。主人公の女性は仕事一筋のシングル。年を重ねて若い頃のキラキラ感は置いてきてしまったお疲れの毎日。そんな中で出会った彼との突然の同棲は、はたして上手くいくのかどうか。by 匿名希望- 0
リキュール
仕事だけのキャリアウーマン(バリキャリとかいうやつ)だけではなく、リキュール好き。そんな女子力低下気味の女が年下くんにモテちゃうなんて羨ましすぎます。何か隠し味がするのかな。食べられちゃいましたねー。
年下
年下の彼と付き合った時のことを思い出しました
お互い、初めてで色んな事が新鮮でしたが、、、
あの時のキスが何年ぶりにした相手が違う男性とキスした時に思い出すなんて、とてもピュアな感覚ですね
恋したくなるお話ですby ヨガクロ- 0
無料だったので読んでみましたが、
年下の男の子がイケメンで、かつ、男の子のアタックがかなりヤバイです。
年下くんの必死なアピールとアタックで、女の子がどんどんからのペースに引き込まれていってしまうのが、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
年下イケメン
年下イケメンとのステキな恋の物語。キュンキュンしながら読んでました。まだ、途中までしか読んでないけど、最後はハッピーエンドになれたいいいな。今は展開もスムーズで楽しく読めるけど、今後どうなるのかレビュー見てちょっと心配。
by Tamaco622- 0