最近は年下男子が流行っているのかな。漫画と多い気がします。でもきゅんきゅんしちゃいます。年下のくせに少し強引なのが良いです!!居候ってのは難ありだと思うけど。でも絵もかわいいので読み進めてみようかなと思っています。
無料掲載があったので読みました。
年下くんとかいいなぁ、、
かわいい!!
結婚とかは考えられないけど、遊ぶには年下でも全然楽しそうだしアリだなと、、、
続きが気になります!
早くもっと無料でてほしい!by 匿名希望- 0
癒しがほしい!
年下でも年上でも、自分の頑張りを認めてくれる人がいるっていいですね!居候先を追い出されたと主人公の元に転がりこんできた年下男子。弟ってこんな感じかなーと思っていたら、キスされてそこから思いっきり意識してしまうのが可愛い。
かわいい
職場の近くのカフェにイケメン男子ばいとがはいった!
彼女は彼狙いでもなく普通に話していた。ある日帰宅途中で彼が自転車のパンクで困っていたところを車で広い
意気投合!
それから年下の彼は彼女の家にころがりこんだ
と
なんてハッピーな話
たのしくてよんでいます。by ハッピーエブリデーイ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!イケメンなカフェ店員の麻生くん。謎な男ですね。
そんな彼といきなりすぎる、同居生活‼
どうなることか‼
ドキドキキュンキュンします。
これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったから
無料だったから読んでみた
でも一話途中でやめた
絵が雑!好きじゃないなー
無料掲載中、暇すぎる日があったら
もうちょっと読もかな?
きっともう読まないけど…
設定は好みそうだったので本当に残念でしたーby 匿名希望- 0
年下の男の子カワイイですね。
なかなか、アラサーになると年下の男の子と会う事がないし、まず接点が無いけど…。
急に年下男子と一緒に住むことになるのは、緊張してしまう気がするけど。
ドキドキ、キュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
どきどきする
まだ途中なのですが…年下小悪魔くんがかっこいい。でも小悪魔と言ってるわりにはけっこう天然な純な感じもあってすごく好みです。あんな年下くんに惚れられたら穏やかな気持ちではいられないだろうなぁ…と思って、この先が楽しみです。
とてもおもしろかったです!!!
絵がとてもきれいで、絵だけでも主人公たちの情感が伝わってくるようでした!!!
作品の内容も、世界観がとてもしっかりしていて、飽きずに最後まで楽しく読ませていただきました!!!by 匿名希望- 0
無料分2話読みました。
働くヒロインと年下のイケメン君とのドキドキのラブストーリー🎵
絵もキレイだしテンポよく読めたのですがお話がだいぶ長いんですね〰💦
恋愛だけじゃなくてヒロインの仕事に対する姿勢もよくっておもしろそう❤と、思ったんですが…
続き読むのはちょっと考えてからにします。by 匿名希望- 0