有生青春(プロフ付)
年下男子とのきゅんきゆんする恋愛なんて自分には関係ないと思ってたけど、いつのまにか年上はおじさんばっかりになってきた私としては、面白かったです
イケメンに惚れられたい
身なりも気にしないお疲れキャリアウーマンしてる主人公をすれ違いざま熱い眼差しで見つめるイケメン!私も惚れられたい願望湧きました♪二人の行く末が気になりますね~引き続き読み更けたいと思います♪
by 野菜の戦士-
めっちゃくちゃドキドキします。やっぱり歳下くんはドキドキしてね^_^癒されるわぁ。ゆっくりに話が展開されるのがいいですが、もう少し絵がキレイだと良かった。
微妙な距離
二人の距離が近づいたと思ったら、すごく他人行儀になったり。今後の二人がすごく気になります。
by さざまめ-
キュンキュン
最初はめっちゃキュンキュンしたし
絵も好きな感じだったんですが
やっぱり農園辺りからグダグダになってきました^^;
が、好奇心の塊なので、続きも読んでみます꙳★*゚by 匿名希望-
年下彼氏(しかもキラキラ王子)にはあまり興味ないのですが、絵がやはりきれいで、センスの良さを感じます。
唐突ですが
年下のイケメンと同居することになるなんて!こんなことあったら、ときめくだろうなぁ。しかも自分に気があるかも⁉︎自分もかなり気になってるし。どんな終着点が待っているのか楽しみです。
ラブキュンストーリー検索中で目にとまりました!絵が可愛くてお気に入り!まだ無料分しか読めてませんが続きが気になるストーリーです。
絵に惹かれて無料分読んでいます。
年下イケメン可愛すぎます!
おばさんなのにキュンキュンしてます 笑by 匿名希望-
キュンキュンする
けど、だんだん色んな意味で危なっかしくて読むのが辛くなる感じ。私的には金ちゃん推しだけど、やっぱり麻生くんに惹かれるのもわかる。