有生青春(プロフ付)
1話目で、読むのをやめようかと思ってました💧
正直、絵があんまり好きではなかったので。すみません💦
でも、内容に惹かれてしまって笑
早く先が読みたいですっ‼️by うりうりぐりぐり-
男の人の絵がとっても綺麗。あんなイケメンの年下といきなり同居って羨ましい。好きな人が出来ると急に女子力出てくる感じがよくわかるなって思いました。
絵
絵がイマイチかわいくないし、フワフワしていてどの顔も定まっていないので、毎回誰?と思っていると話が入ってこなかった
いけめん。
ズルズルと年下のイケメンにはまっていってしまう流れが好きです。本気にしていいのか冗談なのか、ウズウズします。
始めはオモシロかったのに~
こういう設定の漫画が好きで、よく読みますが…ダラダラの展開が、自分の中で、しっくりこなくて。。途中で購入を止めました。
絵は、好きなんですが…。
申し訳ありませんが、星は2つにさせてもらいました。by 匿名希望-
ちょっと揺らいでる年齢の女性って年下男子って魅力的にみえるよね。エネルギッシュで生命力に溢れてて。なんだか自分にないものをたくさん持っていて。そんなトキメキを抱きながら読めるマンガです。
絵がかわいいです。話も年下男子、仕事ができる女性、結構ある話ですが、つい夢中になって読んでしまいます。
よくある感じのストーリーですかね、、最近年下男子の需要がすごいですね!このお話も年下男子が好きな人はトキメキがたくさんだと思います!
by かんきつレモン-
好きなんだけど
ひょんなことから同棲が始まった年下くんと結婚適齢期の女性の話。まだ途中だけど、後輩ちゃんがたまにイラッとするんだよなぁ。時折クールダウンの時に飲んでるハニージンジャーがおいしそう。最初感じなかったけど、絵が途中からすごく雑に感じて、一瞬これ誰描いてんのかな?みたいなのがちょいちょいあるのが少し気になる。
by ひまひまひまわり-
途中でグダグダになり
絵に惹かれて読み進んでいくと途中で飽きてしまいました。
でも最後が気になるので、もう少し読み進めていこうと思います。by 匿名希望-