なんでなんでなんで
なんで出ていっちゃったのぉ〜気になって仕方ない。これから二人の関係がどんな風に変化していくのか、応援しながら見守ります。
腹立つ!
なんぼ恋する女でも口のきき方があるでしょう
こういう人には無性に腹立つ!
この作家さんのお話は心の中の葛藤がよく出てていろいろ考えさせられる
言えないことや言いたくないこと あるけどすれ違いになるから勇気を出さなきゃ
この作家さんと小悪魔くんの名前が 似てると思うけど どうやってネーミングするのかなぁ
前に読んだ「結婚しただけですけど」だったかな それが面白かったから 作家さん買いで探したら、やっぱり前に読んで好きだったのがこの作品だった
これも 最後は曖昧に終わるのかな?
何年も前に読んだので 最後の方は忘れちゃったけど、また読むのも新鮮by リオの女-
可愛い!
イラストのタッチは、めちゃくちゃ可愛くて大好き!
ストーリーも最初は無理があったけど、めっちゃ可愛い2人でヤキモキしながらも楽しく見てましたby 忙しいネコ-
ハラハラ
切ない感じまで読みました。
ゆっくり読みたいストーリーでした。
お互いが歩み寄れたかな?って感じたら、いなくなっちゃったって切ないなぁ。by 塩あんぱん-
年下
年下彼氏がキュンときます。ひょんなことから同棲生活も始まって、突然消えてしまう彼。。どうなってしまうのか、くっついて欲しい
by ちょこ0038-
感想
先に感想読んで、課金するポイントを知れてよかった。この辺りの話まで読んで、その後は間延びするとみんな書いてたので買わなかった
by e look-
ふたりのあいだで
無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います
by ももになりたいプーちゃん-
麻生くんがイケメンすぎる!
奈月ちゃんも可愛くて仕事も出来て好感を持てます。
年の差でうまくいかないっていうより、お互い思ったことはちゃんとその時にハッキリ伝えればいいのに…とこの手の話を読むとき思います。それじゃ漫画の話が全然おもしろくならないけど笑by ゆうゆうしょうここ-
絵のタッチは独特というか粗くて綺麗とはいえないけど、ストーリーは好きです。奈月と麻生くん、うまくいってほしい。
by めちゃめちゃちゃ-
どこかで
作品をどこかで呼んだような、これだったなかなか
前に感じたストーリーの絵より何か騒がしい描写。内容はどうやら好きらしいけど
先に進むか悩む、あと一歩by 純子の気持ち-